MSK1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Москве

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

740мм 87%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Культура «Слово пацана» «Мне пишут страшные сообщения». 14-летняя Анна Пересильд из «Слова пацана» (18+) рассказала о навязчивых поклонниках

«Мне пишут страшные сообщения». 14-летняя Анна Пересильд из «Слова пацана» (18+) рассказала о навязчивых поклонниках

Девушке присылают смс с текстом «Стою у твоего дома»

14-летняя Анна Пересильд пожаловалась на навязчивых поклонников

После своей роли в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) 14-летняя Анна Пересильд внезапно обрела популярность. Теперь ее узнают на улице, пишут сообщения в социальных сетях и присылают подарки. Но среди поклонников есть и те, кто проявляет навязчивость и тем самым пугает молодую актрису.

Как Анна рассказала в беседе со StarHit, ей приятно, что у нее появился зритель, но есть и неприятные моменты.

— Очень рада, что у меня появился зритель, которому я интересна, который меня смотрит. Это плюс. Но всегда есть неприятные моменты. Мне иногда пишут страшные сообщения: «Стою у твоего дома, жду тебя». А я же еще маленькая девочка — это неприятно, мягко говоря. Некоторые звонят в три часа ночи, — рассказала Анна.

Но есть и хорошие новости: ее одноклассники спокойно отнеслись к ее успеху.

— Ребята поддержали меня, я даже удивилась. Они гордятся мной, — добавила юная актриса.

Подобные проблемы с навязчивым вниманием от поклонников стали актуальны не только для Анны, но и для других актеров сериала «Слово пацана». Например, Рузиль Минекаев, сыгравший Марата, испытывает трудности, когда пытается посетить свой родной город Нурлат.

— Я как-то приехал домой отдохнуть и понял, что в Москве отдыхаю больше, чем в Нурлате, потому что там к моей личности огромный интерес. Люди подходили, фотографировались, приезжали ко мне. Доходило до того, что однажды я зашел с братьями в баню, мы попарились, вышли в предбанник, сидим, и в какой-то момент открывается дверь… Заходит мужчина лет 40 и говорит: «Рузиль, я с вами сфоткаться хотел». Я не знал, что сказать, плохая черта, но я всегда теряюсь в такие моменты. Ответил: «Давайте через час, я хотя бы оденусь». По сей день вспоминаю этот случай и не могу описать свою злость, — поделился 24-летний Рузиль Минекаев в программе «Кино в деталях» на СТС.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем