MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Культура Сестра рэпера Matrang, который лечится от зависимости, перенесла все концерты своего брата. Площадки ничего не знают об этом

Сестра рэпера Matrang, который лечится от зависимости, перенесла все концерты своего брата. Площадки ничего не знают об этом

Продолжение скандальной истории

Брат с сестрой

Сестра артиста Алана Хадзагарова (Matrang) заявила о переносе всех концертов исполнителя. При этом на площадках, где запланированы мероприятия, ничего не знают о том, что выступления будут перенесены.

28 февраля сестра Алана, Наталья, опубликовала посты в своих соцсетях, где сообщила о переносе концертов на неопределенный срок. Она пишет о том, что организаторы концертов с пониманием отнеслись к сложившимся обстоятельствам, хоть выступления были запланированы задолго до случившегося.

— Мы очень надеемся, что Алан вернется с новыми силами и концерты обязательно состоятся, — пишет Наталья.

MSK1.RU позвонил в клуб Atmosphere Moscow, где 5 апреля должен пройти ближайший концерт исполнителя. Нашему корреспонденту по телефону сказали, что никакой информации от организаторов им еще не поступало. Билеты на концерт всё еще можно купить, цены колеблются от 1600 до 7000 рублей. Говорят, что в случае отмены выступления их можно будет вернуть.

Telegram-канал SHOT пишет, что представители питерской площадки «А2», где должен пройти следующий концерт Алана, тоже говорят о том, что никто не сообщал им об отмене мероприятия.

Сейчас Алан, по данным его сестры, находится в рехабе, где борется с наркотической зависимостью. Сегодня же она объявила о сборе средств на долгосрочную реабилитацию. Находиться в стенах клиники он будет целый год. Отчитываться о лечении семья не будет.

— В связи с конфиденциальностью информации мы не сможем предоставить чеки, документы, а также освещать все дальнейшие действия публично, — пишет сестра артиста.

В среду, 21 февраля, исполнитель хита «Медуза», который в феврале сбрил брови и волосы и уехал в Таиланд, вернулся в Россию. Сестра Алана Хадзарагова Наталия рассказала, почему семья приняла решение отправить рэпера на лечение. Девушка призналась, что уже больше месяца вся семья пыталась спасти музыканта от зависимости.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем