MSK1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Москве

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

740мм 87%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия «Не хотят верить, что употреблял». Сестра скандального рэпера Matrang рассказала, почему семья отправила музыканта в рехаб

«Не хотят верить, что употреблял». Сестра скандального рэпера Matrang рассказала, почему семья отправила музыканта в рехаб

Она призвала фанатов не ждать концертов в ближайшее время

Сестра Matrang раскрыла, почему отправила брата на лечение в рехаб

В среду, 21 февраля, исполнитель хита «Медуза» Matrang (Алан Хадзарагов), который в феврале сбрил брови и волосы и уехал в Таиланд, где рассказывал, что у него нет денег, вернулся в Россию.

Matrang прилетел из Пхукета в московский аэропорт Шереметьево (хотя, по некоторым данным, он должен был прилететь во Внуково еще вчера). Рэпера встретили его родные. Сестра и родители провели его через бизнес-зал и положили в рехаб на лечение.

Сестра Алана Хадзарагова Наталия рассказала, почему семья приняла решение отправить рэпера на лечение. Девушка призналась, что уже больше месяца вся семья пыталась спасти музыканта от зависимости.

— Сейчас мы наконец огромными усилиями подошли к тому этапу, когда можем сказать, что Алан в России и находится в клинике под присмотром и в безопасности. Всё, что говорил Алан, было связано с его неадекватным состоянием. Многие люди до последнего не хотели и по-прежнему не хотят верить, что Алан употреблял, но, к сожалению, это горькая правда, — написала сестра Matrang в соцсетях.

По словам девушки, артист уехал в Таиланд на отдых. Это не было побегом или вынужденной поездкой. Ранее в своих соцсетях артист рассказывал, что в родном Владикавказе два боксера вывезли его в лес и жестоко избили, угрожая убийством. Но сестра музыканта утверждает, что эта ситуация произошла несколько лет назад и не имеет отношения к тому, почему он не хотел возвращаться в Россию. Она также призвала фанатов не ждать концертов в ближайшее время.

— Никакой депортации Алана из Таиланда не было. Это была организованная нами и ангелами операция, которая несколько раз проваливалась и повергала нас в шок (он сбегал и манипулировал), — написала сестра Алана Хадзарагова.

Напомним, исполнитель хита «Медуза» Matrang (Алан Хадзарагов) уехал из России в Таиланд и остался без денег. По его словам, это произошло после того, как в родном Владикавказе двое парней вывезли его в лес и избили. Певец жаловался на то, что остался без поддержки близких, и просил фанатов собрать деньги на билет домой.

В понедельник, 19 февраля, СМИ сообщали, что Алана Хадзарагова задержали сотрудники полиции в Таиланде.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем