MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 71%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Культура фоторепортаж Успенская, Михайлов и Лепс. Кто из российских звезд выступил на премии «Шансон года — 2024»: фоторепортаж

Успенская, Михайлов и Лепс. Кто из российских звезд выступил на премии «Шансон года — 2024»: фоторепортаж

Мероприятие прошло на «Live Арене» в Подмосковье

Показываем, как прошла премия «Шансон года — 2024»

В субботу, 20 апреля, на «Live Арене» в Подмосковье прошла премия «Шансон года — 2024». Вели концерт рок-музыкант Александр Маршал и актриса Александра Ребенок. Среди артистов, выступивших на ежегодной премии, — Стас Михайлов, Любовь Успенская и другие.

Редакция MSK1.RU вела онлайн-хронику с «Шансона года — 2024», а теперь делится лучшими кадрами с мероприятия.

Одним из первых на премии выступил Сосо Павлиашвили. Грузинский и российский певец исполнил композицию «Каждому свое». Артист признался, что написал музыку во время пандемии и что для него шансон — это душа, потому что эта музыка пробирает до глубины души.

Одним из первых «Золотой гриф» получил Сосо Павлиашвили

Не заставила себя ждать и певица Слава. Она рассказала, что хотела исполнить другую песню, но выбрала для сегодняшнего вечера «На грани нервного срыва». На премию артиста облачилась в строгий черный костюм с белой рубашкой. Яркими акцентами в образе стали макияж и массивные серьги с бриллиантовой окантовкой.

Певица Слава с удовольствием попозировала для журналистов

А вот Григорий Лепс оказался не слишком разговорчив, хотя и зажег на сцене. Певец лишь заявил, что для него награды абсолютно не важны.

— В сотый, тысячный раз повторяю, что главная награда артиста — это когда у него проданы билеты. Вот это награда. Тарелки, вилки, кружки — это не награда. Я определенное количество призов, наград, премий получил, потом сам себе сказал: «Хватит», — сказал он.

После недолгой беседы с журналистами Лепс ушел в окружении телохранителей.

Григорий Лепс отказался долго разговаривать с журналистами и поспешил покинуть ковровую дорожку
Григорий Лепс исполнил песню «Я чувства кинул на алтарь»

Следом за ним к журналистам вышел Александр Розенбаум. Он рассказал, что шансон с годами стал хуже.

— Мыслей меньше и музыкальных, и поэтических. Я вообще не люблю название «шансон». Это вытянутая такая штука для того, чтобы прикрыть в свое время любимые народом блатные песни, которые начали выходить на радио. Есть песни хорошие, а шансон — это всё-таки французская история, — поделился певец.

Александр Розенбаум рассказал, что он думает о современном шансоне

Ярким продолжением вечера стало выступление актрисы и певицы Настасьи Самбурской. Девушка была в образе голливудской дивы — золоченое платье, массивные серьги и роскошные локоны. За пару дней до этого Самбурская была замечена в другом, не менее элегантном платье под змею.

На премии она получила свой первый «Золотой гриф» в карьере шансонье.

Настасья Самбурская получила свой первый «Золотой гриф» в карьере шансонье

Самым неожиданным дуэтом этого вечера стал союз певицы Mia Boyka и Михаила Шуфутинского. Вместе они исполнили песню «Помада на щеке». А после Шуфутинский исполнил «Проводы любви».

На премии «Шансон года» спели дуэтом Mia Boyka и Михаил Шуфутинский

Настоящим праздником для зрителей стал выход Любови Успенской. Появилась на сцене артистка в длинном красном платье в пол, украшенном камнями и перьями. Первой шансонье исполнила песню «Сила моя со мной», ее написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Трек был презентован всего несколько месяцев назад.

Второй песней, которую исполнила Успенская, была «Еще минута». Мужскую партию спел финалист шоу «Голос» Александр Панайотов.

Любовь Успенская исполнила на премии две песни

На ковровой дорожке Любовь Успенская появилась уже со статуэткой в руках. Попозировав с Александром Панайотовым для журналистов, певица тепло поприветствовала коллегу и близкого друга Михаила Шуфутинского. Артисты шутили и обнимались.

— В Америке-то не видимся, — сказала Любовь.

— Один раз не считается, — рассмеялся ей в ответ Михаил.

Сойдя со сцены, Любовь Успенская почти сразу оказалась в объятиях Михаила Шуфутинского
Любовь Успенская с финалистом шоу «Голос» Александром Панайотовым

Повод пошуметь предоставил Стас Михайлов, артиста встречали бурными овациями. Но и этого «любимцу всех женщин России» не хватило.

— Ну что так робко? — обратился Михайлов к залу.

Певец исполнил записанную в 2023 году композицию «За ней».

Стаса Михайлова зал встречал бурными овациями

Перед журналистами Михайлов уже появился в другом образе: мужчина надел кожаный костюм горчичного цвета. В руках певец держал приз — «Золотой гриф». В беседе с журналистами артист признался, что всегда рад получать награды.

Но привлекла публику не только награда, но футболка от бренда Chrome Hearts под плащом. Такие в ЦУМе стоят порядка ста тысяч рублей.

Стас Михайлов появился перед журналистами в кожаном костюме горчичного цвета

Свои статуэтки сегодня увезут домой Ирина Круг и ее сын Александр. Это уже не первая награда премии «Шансон года» в копилке семейства. На сцене они исполнили песню «Мы с тобой».

21-летний парень пошел по стопам своего отца и стал артистом, время покажет, станет ли Александр таким же знаменитым и успешным, как Михаил Круг. А пока он в сопровождении мамы, композитора песни и продюсера попозировал на красной дорожке.

Ирина Круг и ее сын Александр долго пытались соорудить руками какую-то фигуру. Что, по вашему мнению, они хотели показать?

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем