MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

штиль.

747мм 85%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Культура Пересильд в образе Мэрилин Монро и Киркоров с золотым тигром. Кто из звезд пришел на кинопремию «Ника»

Пересильд в образе Мэрилин Монро и Киркоров с золотым тигром. Кто из звезд пришел на кинопремию «Ника»

Показываем, во что были одеты артисты и режиссеры

Рассказываем, во что были одеты звезды, которые пришли на вручение кинопремии «Ника» в Москве

В понедельник, 1 июля, в Москве прошло вручение национальной кинопремиии «Ника». На церемонии отметили лауреатов за 2022 и 2023 годы. Показываем, кто из звезд туда пришел и в каких нарядах они появились на церемонии.

«Ника» — российская кинематографическая премия. Вручается за российские фильмы, вышедшие в прокат в год, предшествующий церемонии награждения. Была учреждена секретариатом Союза кинематографистов СССР в 1988 году по инициативе режиссера Юлия Гусмана.

На премию пришел Филипп Киркоров (несмотря на то, что его ни на что не номинировали). Король эстрады опять приковал внимание публики к себе. На ковровой дорожке его заметили в золоте — кольца, серьги и даже оправа для очков. Но больше всего зрителей поразил тигр со стразами на его пиджаке.

На премии была актриса Екатерина Волкова, известность которой принесли телесериалы «КГБ в смокинге» (12+) и «Next 2» (16+). На церемонию она пришла в атласном платье цвета металлик.

Актер Павел Прилучный вышел в свет со своей новой женой — 28-летней Зепюр Брутян. Оба были одеты в неизменную классику — черный смокинг и такого же цвета мини-платье. Рядом с ними заметили ведущего программы «Битва экстрасенсов» (16+) Андрея Кислицина.

А вот актриса Юлия Пересильд пыталась покорить поклонников в образе Мэрилин Монро. Она пришла в жемчужного цвета платье, с короткой стрижкой и ярким макияжем губ. С ней также была дочь Анна, которая сыграла одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+).

Актриса из сериала «Кухня» (18+) Валерия Федорович тоже пришла во всём белом — облегающем закрытом платье.

А вот актриса Елена Валюшкина, которая многим зрителям запомнилась по сериалу «Универ» (16+), выглядела на кинопремии по-простому. Нежных тонов атласная рубашка и солнцезащитные очки.

Режиссер Борис Хлебников был одет по классике: в белой рубашке и черных брюках. Рядом с ним заметили актера Александра Яценко, на котором был черный пиджак и брюки, а также белая футболка. Его жена — в черном пиджаке, такого же цвета блузке и брюках. А у их детей были одинаковые клетчатые пиджаки.

Актриса Ирина Розанова пришла в черной полупрозрачной рубашке и эффектных очках. На шее у нее висели красные бусы. Актриса получила награду за лучшую роль второго плана в исторической драме Андрея Смирнова «За нас с вами» (18+).

На сцене актриса расплакалась и призналась, что сегодня надела те же бусы, что в 2006 году на вручении первой премии. Тогда ей вручили аналогичную награду за роль второго плана в фильме «Коля — перекати-поле» (12+).

Актриса Юлия Снигирь была на премии в белом платье. Вместе с Юлией Пересильд она получила премию за лучшую женскую роль.

Среди актрис и режиссеров была замечена блогер Анна Калашникова. На ней была белая шляпа, перчатки и большой цветок на груди, который обвивало колье из крупного жемчуга. А сама она была одета в облегающее черное платье.

На премии «Ника» также был Андрей Смирнов. Режиссер был одет легкую черную рубашку, такого же цвета брюки и белую футболку.

А актриса Ольга Виниченко, которая играла в сериале «Метод» (18+) с Константином Хабенским и «Шпион» (18+) с Сергеем Безруковым, покорила зрителей своим образом. Артистка была одета в черное платье с открытой спиной.

О том, как прошла кинопремия «Ника» и кто из артистов и режиссеров получил награды, мы рассказывали в онлайн-репортаже.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU, там стартовал розыгрыш iPhone 15 среди подписчиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Кому достанется недвижимость в Эмиратах и миллионы в криптовалюте? Юрист рассказала, как правильно разделить подарки после расставания
Екатерина Новыйдарскова
Юрист, руководитель правового центра “Фортис”
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
Забирают полотенца, выливают воду. Врач-блогер посетил несколько популярных бассейнов в Москве и поделился мнением
Алихан Ужахов
Врач-невролог, цефалголог, блогер
Рекомендуем