перейти к публикации
3 комментария к публикации

Директор молочного завода рассказал о причинах роста цен и кадровом голоде

18 марта 2025, 11:00
Гость
16 часов
Просто молока настоящего нет , а пальмовое сырьё дорожает не по дням , а по часам. Отсюда и оклады такие , чтобы рот на замке держали, ну и цены на выходе с завода. Всё просто, очень просто. Только признавать грех никто никогда не будет. Это факт.
Гость
20 часов
зачем это всё писать? чтобы пожалеть молокопереработчиков? если з/п 300-400тыс.р., то недвижимость почём? по 40млн.р.? не верю. просто ёгурты проще продать, т.к. они дешевле стоят, чем масло. иначе зачем делать 20т ёгуртов и потом возить их за 300-400тыс. з/п?, когда можно 1т масла сделать или 2т сыра из этого молока. чтобы узнать, что такое жир и белок в молоке нужно 5 лет учиться и получать в/о? и зачем это знать, если з/п водителя 300-400тыс.р. и знать этого не надо? можно пальцы гнуть и искать полностью готовых спецов извне, а можно самим за месяц полностью объяснить и подготовить нужного специалиста из кого угодно. огонёк в глазах за 5 лет погаснет почти полностью при современной работе, а через 10 даже угольков не останется, особенно с таким руководством.
Гость
9 часов
А того, кто направил этих самых водителей сами знаете куда, случайно не упомянули?