СЕЙЧАС -5°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как вычислить потенциального школьного стрелка? Объясняет эксперт»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
26 сент 2022 в 16:22

А надо просто внести школьную травлю в уголовный кодекс как тяжкое преступление. Да еще и совершенное группой лиц. Хотя и сейчас есть статья 117 "истязание" - вот ее и надо применять, только порог снизить до 7 лет, когда в школу идут. Чтобы с детства знали, что все серьезно. Вышел в люди - все, следи за собой. А с 10 до 25 лет вообще повышающий коэффициент на все наказания вводить, чтобы в самом бурно-гормональном возрасте лишний раз борзоту свою попридержали хотя бы от страха. Если людьми не умеют быть.
Ведь очевидно же, что он был жертвой травли, этот стрелок. Только из 100 жертв травли 98 будут сами со своими проблемами по жизни идти (к сожалению), один случайных людей постреляет, просто чтобы злобу выместить (к сожалению, как данный стрелок), а один найдет старых обидчиков и ответит им спустя годы, уже с оружием. И тут уж его понять можно.

Гость
26 сент 2022 в 14:37

Обращает на себя внимание, что все стрелки мужского пола.
Женский пол эволюционно не дорос до такого.
Хотя недавнее событие в челябинском академе в исполнении молодой девки (история с котёнком) возможно первый звоночек

Борис
26 сент 2022 в 14:43

Соц. сети необходимо мониторить.
Охранник должен сидеть за пуленепробиваемым стеклом в сспецпомешении

Андрей
26 сент 2022 в 17:24

Я думаю изначально это существо было нормальным. Жалко что он себя убил. Их изучать надо. От мыслей становится жутко, ведь такие сдвиги могут посещать людей. Раньше такие вещи творились в основном (почти всегда) только за рубежом. Если отсюда оттолкнутся, то следует искать источник в образе изначального воспитания, где то там что то не досматриваем. Лично мне такие вести словно ножом в живую кожу режут, остро больно, хоть я не знаю этих людей, но их боль чувствуется сильно.

Гость
26 сент 2022 в 15:13

Ну, давайте....Психи всегда были. В школы заходили и без охраны. ОХРАНЫ просто не было. ..

Гость
26 сент 2022 в 20:08

То есть убийцу осматривали врачи за неделю до нападения. Значит, этих врачей надо выгнать, пусть лучше учатся, если не умеют отличить опасного больного. Должны были проявить бдительность, тем более сейчас боевые действия, общество напряжено.

Елена К.
27 сент 2022 в 10:41

Как у Жванецкого "а доцент тупой". Оставьте в покое фашистов-нацистов. Изучите его школьное прошлое. Тут уже об этом написали, но я сюда специально зашла, чтобы сказать то же самое. Не подвергался ли он травле в этой школе? И не только учениками, но и учителями - такое бывает. Да, человеку ломают психику, он может попасть на учет по такому заболеванию. Ему, может, и жизнь сломали. Так что не удивляйтесь такому "флэшбэку". Как говорится, "прошлое выскочило из-за куста" и... пошло палить из двух стволов.