MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-в.

759мм 30%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Развлечения Руферы забрались на строящееся колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ. Показываем видео с высоты

Руферы забрались на строящееся колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ. Показываем видео с высоты

Экстремалы пробрались через колючую проволоку и охрану и выложили ролик на YouTube

Руферы забрались на строящееся колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ

Блогер Сергей Огнев со своими друзьями забрался на колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ, которое считают самым большим в Европе. Объект еще строится, его высота — 140 метров. Руферы обошли охрану и без специальной страховки забрались на колесо, откуда сняли видео.

Видеоблог, в котором показаны «приключения» блогера, появился на YouTube 14 мая. Ребята ночью — около 4 утра — поехали к ВДНХ. Там они обошли охрану, колючую проволоку и видеокамеры, попали на стройплощадку колеса обозрения и залезли наверх.

— У нас семь минут ушло на всё про всё, чтобы перелезть через забор и залезть сюда (на колесо обозрения. — Прим. ред.). Это очень хороший результат, — говорит Сергей в своем видео. — Самое главное, что [на улице] рассвет. По сути, ради этого мы сюда и лезем.

Руферы на колесе обозрения «Солнце Москвы»

В какой день проходили видеосъемки — неизвестно. В конце видеоролика, опубликованного под названием «Безбашенный руф колеса обозрения», блогер сообщил, что их заметил ЧОП и, возможно, вызвал полицию, на этом видео обрывается. Если в итоге ролик смонтировал и опубликован, то ребятам, скорее всего, удалось избежать проблем.

У Сергея Огнева 58 тысяч подписчиков на YouTube-канале. В видеоролике он также рассказал, что давно не занимался руфингом, поэтому видео может стать неожиданным для аудитории. В комментариях подписчики поддержали блогера и попросили быть осторожнее.

Недавно мы рассказывали о том, что местные жители считают это колесо небезопасным. По мнению некоторых активистов, жилые дома расположены к колесу слишком близко. Другие же считают, что выбранная точка на ВДНХ — не самая удачная обзорная площадка. В этом же тексте мы сообщали о том, кто и за сколько строит это колесо, а вместе с ним — развлекательный центр, кинотеатр и рестораны.

Ранее мы писали о том, что на ВДНХ арендуют лебедей более, чем за миллион рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем