СЕЙЧАС -9°С
usd 62.18
eur 65.52
Все новости
Все новости

Пропавшего с телеэкранов Ивана Урганта ждут на «Ночи музыки» в Екатеринбурге

Продюсер фестиваля подтвердил приглашение ведущего

Иван Ургант уже отвел несколько «Народных премий E1.RU». Прочитайте наше интервью с ним

Поделиться

Телеведущий Иван Ургант, пропавший из эфира Первого канала, приедет в Екатеринбург. Об этом в своем телеграм-канале сообщила Ксения Собчак. По ее данным, Ургант примет участие в «Ночи музыки».

— По моей информации, Ургант впервые после начала спецоперации вернется в Россию — на екатеринбургский фестиваль «Ночь музыки», который пройдет 24 июня. По словам источника в оргкомитете фестиваля, Иван Ургант будет либо ведущим гала-концерта, либо выступит со своей группой. Обычно он в конце июня ведет в Санкт-Петербурге праздник выпускников «Алые паруса», но в этом году его отстранили от этой работы, сами знаете почему, — написала Ксения Собчак.

Пиар-менеджер Ивана Урганта на звонок корреспондента E1.RU не ответила. В оргкомитете «Ночи музыки» тоже пока никак не прокомментировали информацию.

Продюсер фестиваля Евгений Горенбург подтвердил, что на «Ночи музыки» действительно можно ждать Ивана Урганта.

— Да, мы действительно сделали предложение Ивану Урганту, — подтвердил E1.RU Евгений Горенбург. — Он может приехать на фестиваль и в качестве ведущего, и в качестве музыканта со своим проектом «Гриша Ургант». Переговоры еще продолжаются. Напомню, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл Ваню патриотом России. У меня нет оснований ему не верить.

UPD: Иван Ургант не приедет на эту «Ночь музыки». Но может приехать на фестиваль в другой год. Об этом известный ведущий сообщил в разговоре с корреспондентом E1.RU.

Фестиваль «Ночь музыки» в этом году пройдет 24 июня. Напомним, 11 марта Иван Ургант вместе с семьей уехал в Израиль. Взволнованным его отъездом подписчикам телеведущий сообщил, что просто отправился в незапланированный отпуск и в скором времени вернется в Россию. Уже в апреле Ксения Собчак в своих соцсетях подтвердила, что телеведущий вернулся в РФ.

Кроме того, неоднократно появлялись слухи, что телеведущий пытался продать дом в Подмосковье. Однако, как он написал в личном телеграм-канале, только в нем он будет комментировать продажу «несуществующей недвижимости» и другие «глупости», которые пишут про него в Сети.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter