СЕЙЧАС +11°С
usd 58.89
eur 60.90

«Вечерний Ургант» — всё? Что Первый канал сообщил о закрытии программы

Снова говорят о том, что рейтинговое шоу закрыли — и уже окончательно

Первый канал назвал «собачьей чушью» закрытие программы Урганта на ТВ

Первый канал назвал «собачьей чушью» закрытие программы Урганта на ТВ

Поделиться

Вечером 12 мая об окончательном закрытии передачи «Вечерний Ургант», которая шла в эфире 10 лет, в своем телеграм-канале заявила ведущая Ксения Собчак.

— Урганта закрыли. Очень жаль. Была лучшая программа на ТВ. Ваня, люблю, и лучи поддержки, — написала Собчак.

Представители Первого канала отреагировали на слухи о закрытии передачи «Вечерний Ургант» словами «собачья чушь». Об этом сообщают наши коллеги из StarHit.

Ранее в Сети появлялись и кадры якобы из студии «Вечернего Урганта», которую разбирают в связи с уходом программы с телевидения, однако, по заявлению Первого, фото были сделаны в транспортном коридоре «Останкино». Пока неизвестно, вернется ли передача на ТВ.

Кадры якобы из студии «Вечернего Урганта», которую разбирают в связи с уходом программы с телевидения

Кадры якобы из студии «Вечернего Урганта», которую разбирают в связи с уходом программы с телевидения

Поделиться

Поделиться

Ранее MSK1.RU рассказывал, что «Вечерний Ургант» не выходит в эфире Первого с самого начала военной спецоперации России на Украине. Сообщалось, что телеведущий эмигрировал в Израиль, однако он заверил, что всего лишь решил свозить семью в отпуск.

Кроме того, неоднократно появлялись слухи, что телеведущий пытался продать дом в Подмосковье. Однако, как он написал в личном телеграм-канале, только в нем он будет комментировать продажу «несуществующей недвижимости» и другие «глупости», которые пишут про него в Сети.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter