СЕЙЧАС -8°С
usd 61.77
eur 64.99
Все новости
Все новости

По Москве-реке поплывут театры. Рассказываем о необычных круизах по городу

Гостей зовут посмотреть пьесы и отведать любимые блюда Чехова на борту прогулочного корабля

В постановках играют профессиональные актеры

Поделиться

По Москве-реке поплывут театры на воде. Круизы запускает флотилия «Рэдиссон Ройал»: на борту прогулочных кораблей поставят классические пьесы в исполнении профессиональных актеров.

Гости смогут продегустировать блюда разных эпох, меню которых составляется в тематике спектакля, и полюбоваться видами вечерней Москвы. В середине рейса предусмотрен антракт, во время которого у гостей будет возможность сделать живописные фотографии.

Поделиться

Афиша театральных круизов на июнь (рейсы отправляются в 14:30 и 19:30 от причала «Гостиница "Украина"»):

15 и 29 июня — «Ужин с Классиком. А. П. Чехов». Комедия на основе 22 произведений писателя, слитых в единую историю, и живая музыка. Гости также смогут попробовать любимые блюда автора.

22 июня — «Лжец» К. Гольдони. Иммерсивный спектакль по комедии итальянского классика перенесет вас в Венецию с ее карнавалами, буйством красок и интригами. У зрителей будет возможность самим стать участниками театрального действа.

Стоимость детских и взрослых билетов — 6000 рублей.

Читайте также о главных концертах Московского фестиваля джаза, который проходит сейчас в столице и о программе «Дикой мяты» — главного опен-эйр-фестиваля этого лета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость