MSK1
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Москве

Погода-6°

пасмурно, без осадков

ощущается как -8

1 м/c,

ю-в.

755мм 78%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Развлечения Пугачева и Галкин*

Стас Барецкий заявил, что у него роман с Аллой Пугачевой. Рассказываем, как отреагировала директор певицы

Скандально известный шоумен писал о покупке замка Галкина* в деревне Грязь

Стас Барецкий заявил, что у него роман с Аллой Пугачевой

Вечером 2 ноября народная артистка СССР Алла Пугачева пересекла границу России. Об этом сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. По данным источника, Пугачева ехала через Псков.

Скандальный шоумен Стас Барецкий рассказал MSK1.RU, что якобы уже встречался с певицей, и поделился подробностями их сделки по поводу замка в деревне Грязь. Напомним, что ранее он сообщал, будто покупает дом Пугачевой, но никаких подтверждений этому не нашли. В мае этого года Алла вообще ночевала там после приезда в Россию.

— Да, я видел Аллу Борисовну, мы с ней встречались. Она реально приехала в Россию, чему я рад. Мне кажется, что она приехала надолго. Может быть, уже и не уедет, — сообщил он MSK1.RU.

«С Максимом* у них нелады, они на грани развода, что для сведущих людей не секрет. Соответственно, я пошел ей навстречу, она отменила сделку»

По словам шоумена, он понял, что «ей нужно жить в замке в деревне Грязь и всё же Россия — ее родина».

— Она вернула нам задаток. Будет жить в деревне Грязь без Максима*. Потому что Максиму* сюда возвращаться, конечно, нереально, — добавил Барецкий MSK1.RU.

А дальше он выступил с душещипательным признанием и открыл корреспонденту MSK1.RU сердце:

— Я надеюсь, что у нас с ней всё получится. Мы дружим не просто так... У нас есть кое-какие отношения личностного характера. Алла Борисовна пока об этом не заявляла, но рано или поздно это всплывет наружу! Я об этом говорю уверенно. Надеюсь, когда она разведется с Галкиным*, мы будем жить вместе в этом замке в деревне Грязь, — уверил шоумен корреспондента MSK1.RU.

MSK1.RU позвонили помощнице Аллы Пугачевой Елене Чупраковой, чтобы получить подтверждение шокирующей правды. Но Чупракова посмеялась и сказала, что это информация «из той же категории», что и покупка Барецким замка.

«Это бред!»

Вообще, у Стаса Барецкого на замок Аллы Борисовны было много планов. Например, он хотел сделать там крематорий и собирался разрешить Киркорову провести в нем «Руссовидение».


* Признан в РФ иноагентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем