MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

сев.

753мм 41%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Пугачева и Галкин* Стас Барецкий заявил, что Киркоров проведет «Руссовидение» в замке Пугачевой в деревне Грязь

Стас Барецкий заявил, что Киркоров проведет «Руссовидение» в замке Пугачевой в деревне Грязь

Несколькими неделями ранее скандальный шоумен обещал устроить там крематорий

По словам Барецкого, в замке Аллы Пугачевой будет проходить конкурс «Руссовидение»

В замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан в РФ иноагентом) уже этим летом будет проведен конкурс «Руссовидение» — аналог «Евровидения», от участия в котором Россию отстранили после начала спецоперации. Об этом интернет-издание «Подмосковье сегодня» сообщает со ссылкой на российского музыканта и шоумена Станислава Барецкого.

— До мозга костей возмущает вакханалия вокруг конкурса «Евровидение» и русофобские пляски вокруг отстранения России от песенного конкурса. У нас будут выступать не только российские исполнители, но и артисты из дружественных стран. Первое «Руссовидение» проведем уже этим летом, — сообщил Барецкий корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня».

Барецкий заявил, что ведущим нового конкурса может стать Филипп Киркоров:

— С Киркоровым ведем переговоры, у него большой организаторский опыт, он долго сотрудничал с «Евровидением». Станет у нас организатором. Еще у нас будет SHAMAN, Газманов и даже группа «Воровайки». Мы хотим сделать шоу, чтобы у нас выступали разные артисты, не будем зацикливаться только на патриотических песнях. Будет даже рэп. Единственное условие — чтобы на русском языке исполняли, — сообщил шоумен.

Филипп Киркоров, по словам Барецкого, может стать ведущим нового конкурса «Руссовидение»

От морга до «Руссовидения»

Ранее шоумен заявил, что купил замок в деревне Грязь — эта информация не подтверждается данными Росреестра. Кроме того, Алла Пугачева, прилетев в Россию на похороны Валентина Юдашкина, останавливалась в замке в деревне Грязь. Барецкий же заявил, что пустил Пугачеву переночевать и «был вынужден уступить ей спальню», а также пригрозил судом журналистам, написавшим, что он приобретал замок.

До «Руссовидения» Барецкий обещал построить в деревне Грязь огромный крематорий. Мы рассказали, почему это невозможно: по нормативам до ближайшего жилого дома должно быть не меньше тысячи квадратных метров. Также Барецкий собирался создать в замке «Пугачевский морг».

Итак, Стас Барецкий обещал организовать в замке Аллы Пугачевой морг и крематорий, а также провести конкурс «Руссовидение». Как вы думаете, какой вариант использования особняка он озвучит следующим?
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

*Признан иностранным агентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем