Развлечения Скандальная вечеринка Ивлеевой «Скоро все будут стучать друг на друга». Москвичи посчитали несправедливым отменять концерты звезд после голой вечеринки

«Скоро все будут стучать друг на друга». Москвичи посчитали несправедливым отменять концерты звезд после голой вечеринки

Однако некоторые из них посчитали, что это поможет «спустить их на землю»

После голой вечеринки блогера Насти Ивлеевой концерты звезд, которые присутствовали на ней, стали отменять. Под раздачу попала Anna Asti — ее концерт в новогоднюю ночь отменили в Москве «по независящим причинам»: вместо нее в столичном клубе «Джипси» выступит певец JONY, также не состоится ее новогодний концерт в «Барвихе Luxury Village».

Выступления Лолиты также отменяют по всей стране — по ее словам, на новогодние праздники и после у нее было запланировано большое турне по всей стране. Читатели MSK1.RU обсудили отмену концертов отечественных звезд. Одни посчитали, что это было необходимо, чтобы «спустить их на землю», другие — что есть проблемы и посерьезнее. Публикуем самые яркие комментарии.

— Началось какое-то соревнование, кто больше проявит рвения в обвинениях других и обращения в госорганы для проверок с угрозами и желанием посадить людей. Что-то вроде 30-х прошлого века.

«Дойдет до того, что все будут в страхе и начнут массово стучать друг на друга, просто стараясь это сделать первым»

— Никаких соревнований нет. Есть желание сделать нашу жизнь лучше и чище и убрать всё, что мешает. Особенно прозападное влияние, которое всеми силами хочет развалить нашу страну и культуру. И есть задача оградить Россию от таких людей, поддерживающих эти задачи неосознанно или явно, — возразил ему Гость.

— В одном месте отменили, в другом — будет выступать. Для них это не проблема, — написал посетитель портала.

— А надо, чтобы было проблемой! Но не ради проблемы, а для того, чтобы спустить их с небес на землю! Мозги чтобы на место встали, а то от обилия денег крышу им сносит, и совесть пропадает! — отреагировал Гость.

«Зато знатно потусили»

— А еще хорошо бы и Собчак тоже как-то привлечь к ответственности! Она не выступает с концертами, но на вечеринке отличилась не хуже Асти! — написал пользователь.

— Ничего страшного не произошло, через месяц опять везде мелькать будут, — отметил читатель.

— Если бы они устроили шабаш у себя дома и без выброса фоток в интернет — другое дело! Съемки были в баре, а это общественное место! — написал Гость.

— Странно. По-моему персонажи вечеринки примерно в таком же виде снимаются в клипах, поют на концертах и никто не замечал? Лолита и раньше использовала мало ткани на платья, не стеснялась в крепких выражениях, и все восхищались! Шнуров пишет матерные песни, скачет патлый по сцене... А сейчас все вдруг стали моралистами, — высказался читатель.

— Ну это всего лишь инициатива владельцев зала. Если отменять всех, то как платить за содержание зала? — задался вопросом посетитель портала.

— А зрителей кто-нибудь спросил? Они купили билеты на концерты, строили планы, но какие-то дяди в кабинетах порешали за них, чего им стоит смотреть, а чего не стоит. Мерзко и гадко, хуже, чем сама эта вечеринка, — заключил Гость.

— Надеюсь, хотя бы эта история поможет убрать всю эту шушеру с телевидения, — отметил читатель.

Мы рассказывали о том, как звездные гости извинялись за скандальную тусовку. А юрист Юлия Федотова объяснила, почему селебрити не могут наказать за эту вечеринку.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU. Мы устроили масштабный розыгрыш призов (можно выиграть iPhone 15 и «Яндекс.Станцию»).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Вычислят изменщика или кинут на деньги? Как работает услуга «Проверка на верность» — что это такое
Елена Халматова
корреспондент MSK1.RU
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Автостопом по доступной среде. Кто и как помогает людям с инвалидностью в повседневной жизни
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем