MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 71%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения Скандальная вечеринка Ивлеевой Филиппа Киркорова и Глюкозу продолжили вырезать из концертов Первого канала после скандальной вечеринки Ивлеевой

Филиппа Киркорова и Глюкозу продолжили вырезать из концертов Первого канала после скандальной вечеринки Ивлеевой

Показываем кадры, которые не попали в эфир федерального канала

Филипп Киркоров остался без эфирного времени в новогодние праздники, артиста продолжили вырезать из концертов, хотя он записал видео с извинениями

Короля эстрады Филиппа Киркорова продолжают вырезать из новогодних передач на федеральных каналах после вечеринки Насти Ивлеевой. Исполнителя убрали из концерта «Наш Новый год», который снимали специально для «Первого канала» 13 декабря в московском «Крокус Сити Холле». Там певец выступал вместе Люсей Чеботиной, которая вместе с артистом не попала в эфир.


Корреспондент MSK1.RU побывал на записи того самого концерта и даже смог снять кусочек «запретного» выступления Филиппа Киркорова. В начале номера у Люси Чеботиной не работал микрофон, а сам народный артист был непривычно в сдержанном образе.

Вырезанное выступление Киркорова и Люси Чеботиной

В тот день Филипп Киркоров был особенно приветлив. Он поздоровался со всеми представителями прессы и стал раздавать эксклюзивные черные елочные шары.

С начала года Филиппа Киркорова вырезали из всех новогодних эфиров, о чем сообщала Маргарита Симонян. Киркорова практически полностью убрали из шоу «Маска», которое в новогоднюю ночь показывали по НТВ. Хотя артист являлся регулярным членом жюри до той самой вечеринки Анастасии Ивлеевой.

Также Telegram-канал «Осторожно, новости» сообщил, что Киркорова вырезали из концерта «Рождественский вечер с Григорием Лепсом», который снимали еще 24 декабря. Там король эстрады должен был выступать совместно с Люсей Чеботиной и Михаилом Шуфутинским. Но здесь Киркоров оказался не единственным отмененным артистом. Вместе с ним из эфира была удалена запись выступления Натальи Ионовой (Глюкозы). Она исполняла песню «Мурашки».

1 из 2

Съемки были уже после скандальной вечеринки, однако «отменять» артистов стали лишь спустя несколько дней.

Напомним последствия голой вечеринки Насти Ивлеевой в Mutabor: рэпера Vacio, который пришел в одном носке на половом органе, арестовали на 15 суток, сайт Филиппа Киркорова заблокировали, а у Лолиты Милявской отменяются концерты. Кроме того, Настей Ивлеевой заинтересовалась налоговая — ее долг ФНС может составлять около 137 миллионов рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем