Развлечения Бургеры, пицца от итальянского повара и звезды. Как на Патриарших прошло открытие летнего кафе от «Дзена»: репортаж

Бургеры, пицца от итальянского повара и звезды. Как на Патриарших прошло открытие летнего кафе от «Дзена»: репортаж

Блогеры и музыканты рассказали о столичной погоде и планах на лето

На открытии кафе собрались блогеры и музыканты

Вчера, 13 июня, рядом с Патриаршими прудами открылось «Дзен кафе by BRO&N». Заведение на Малой Бронной будет открыто всё лето. В меню — пицца, салаты, паста, бургеры, вкусные напитки, а также специальное меню, разработанное вместе с топовыми авторами «Дзена» и других платформ VK.

Всё лето гостей «Дзен кафе» ждут встречи с популярными авторами контентных платформ VK, а также полезные лекции и мастер-классы.

BRO&N — сеть кафе от ресторатора Аркадия Новикова. В заведении представлены блюда итальянской кухни, стейки и бургеры. Ресторан на Патриарших работает с 2017 года, и на его базе открылось кафе от «Дзена».

На торжественное открытие пришло множество музыкантов и блогеров. Несмотря на сильный дождь, гости были рады посетить заведение.

Для гостей кафе устроили фуршет

Блогер Андрей Савочкин в разговоре с MSK1.RU пошутил про «мегаливень», накрывший столицу.

— У нас, видимо, запланирован «Ноев ковчег, версия 2.0». Я ищу свою «тварь», ведь «каждой твари — по паре» нужно. Пока у меня нет пары, и я ее ищу, чтобы взойти на ковчег. Там районами топит, я куда-то доплываю, куда-то не успеваю. Ласты как будто бы в тренде сейчас, водолазные костюмы. Такой вот июнь, — пошутил Андрей.

До начала концертной части гости кафе искали своих знакомых и пробовали блюда на фуршете. Официанты разносили мини-пиццы и бургеры, можно было также попробовать помидоры черри с сыром, сеты из ветчины, сыра и овощей.

Работники «Дзен кафе» рассказали, что меню было создано совместно с блогерами.

Мини-бургеры оказались вкусными и сочными, сезонная пицца с лисичками и сыром — тоже. Тесто в блюдах очень мягкое и воздушное, поделилась впечатлениями корреспондент MSK1.RU. Ответственный за пиццу в ресторане — итальянский повар Леонардо, который приехал в Россию из Флоренции.

1 из 2

Кафе посетили жена репера ST Ассоль и ресторатор Дмитрий Левицкий — вы могли видеть его в шоу «Белый китель» на канале «Пятница».

Ассоль Васильева

Толпу зрителей вокруг себя собрала Люся Чеботина. Она спела песни «Командир», «Лучшая подруга» и «За бывшего». Многие подпевали молодой исполнительнице и танцевали около сцены.

После выступления Люся Чеботина пообщалась с журналистами. Она рассказала, что ей некогда отдыхать — всё лето она будет в разъездах по фестивалям и кинопремьерам.

— Очень много фестивалей, музыкальных премий, разъездов по городам. Мы сейчас готовимся к съемкам фильма, так что лето будет очень продуктивным. Я периодически выбираюсь на морюшко, когда у меня появляется два дня, — рассказала она.

Она также сказала, что любит домашнюю кухню. Но из-за плотного рабочего графика у мамы и у нее приходится есть всё время что-то вне дома.

Среди гостей заметили и Василису Володину — астролога и одну из ведущих программы «Давай поженимся». На открытие пришла и телеведущая Юлия Барановская.

На выходе мы встретились с блогером МашМилаш. Она надеется, что в «Дзен кафе» будет проходить много интересных мероприятий.

— Ресторан потрясающий. Мне кажется, здесь будет много разных тусовок. И это прикольно, что они будут не в разных местах, а в конкретном, — рассказала она MSK1.RU. — Если меня пригласят, то проведу здесь встречу или мастер-класс.

Помните, как Маша встретилась с Серканом Болатом из «Великолепного века» (настоящее имя актера — Керем Бюрсин)? А недавно девушка познакомилась с Эмином Агаларовым в Баку. Она рассказала, что оперный певец — настоящая звезда в Азербайджане.

— Эмин молодец, много всего строит в Баку, крутой бизнесмен. Он выступал на концерте, и весь Азербайджан от него в восторге. Он выходит — и они там все пищат безумно. То есть Эмин там — суперзвезда в плане всего, — поделилась МашМилаш с MSK1.RU.

Также вчера вечером прошел фестиваль документального кино Beat Film Festival на территории Restaurant by Deep Fried Friends. Мы рассказывали, как прошло мероприятие под дождем.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
"Эффект ведра с правильными крабами". Бизнес-психолог рассказала, как найти работу мечты
Елена Спирина
психолог для предпринимателей и бизнеса
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Понять картину по запаху и точкам. Как незрячие люди ходят в музеи: колонка журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем