MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-в.

752мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Семья Спецоперация на Украине Частичная мобилизация в России Из «Вкусно — и точка» не отпускали на свадьбу невесту мобилизованного. На помощь пришла полиция

Из «Вкусно — и точка» не отпускали на свадьбу невесту мобилизованного. На помощь пришла полиция

История про то, как люди в погонах оказываются отзывчивей менеджеров общепита

Кирилл должен был пожениться за шесть часов

Мобилизованный москвич хотел расписаться со своей девушкой перед отправкой в зону боевых действий. Но во «Вкусно — и точка», где она работает, сотрудницу отпускать не хотели. Менеджер объясняла это тем, что не хватает рабочих рук, и ни в какую не отпускала свою подчиненную. Тогда на помощь молодым пришли полицейские. Милейшую историю расписал телеграм-канал SHOT.

Дело было так. Только что мобилизованного 22-летнего Кирилла планировали отправить на боевую подготовку. Парень взмолился: стал просить начальство отпустить его на пару часов, чтобы успеть расписаться с невестой. В военкомате пошли Кириллу навстречу и дали ему шесть часов. За это время он должен был успеть пожениться.

Кирилл вместе со своим братом мигом отправился к своей 19-летней возлюбленной Виктории, которая в это время переворачивала котлеты в заведении на ВДНХ. Но менеджеры «Вкусно — и точка» оказались куда суровее столичных военкомов. Начальница Вики заявила, что повестка — не ее проблемы, да и рабочих рук не хватает, поэтому ни в какие загсы подчиненную отпускать она не собирается.

Невеста с таким раскладом не смирилась и решила оставить заведение самовольно. На это начальница даже вызвала полицию, заявив силовикам, что призывник пытается украсть ценного работника. Благо, что приехавшие сотрудники вникли в ситуацию и не встали на сторону деспотичного менеджера. Так молодые уехали в ближайший загс и скрепили свои отношения узами брака.

Новая ячейка общества — на фото

А нам однажды самим довелось поговорить с жительницей Подмосковья, которая расписалась с возлюбленным, когда его уже мобилизовали и успели отправить в воинскую часть на подготовку. Этот репортаж читайте здесь.

Ранее MSK1.RU публиковал другой репортаж из коворкинг-центра в Москве, в котором открылся призывной пункт. Также почитайте дневник россиянина, уехавшего в Казахстан, он рассказывает про первые дни жизни вдали от дома.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем