Еда Город Хабиб Нурмагомедов начал продавать в Москве булки с кониной

Хабиб Нурмагомедов начал продавать в Москве булки с кониной

Экс-чемпион UFC запускает в столице сеть фастфуда

К концу весны компания Нурмагомедова собирается открыть еще 14 заведений в столице

Первая точка сети открылась в башне «Город столиц» в «Москва-сити». Она называется M-eat by Khabib, и там продают булки с томленым мясом — курицей, говядиной и кониной. Как сообщают «Ведомости», Хабиб проработал над созданием сети больше восьми месяцев. К нему обращались крупные ресторанные бренды, но он захотел создать свой.

«Любимая еда Чингисхана», «Вы в России, тут тройка — символ, какая конина, вы в своем уме?!», «В Дагестане и Казахстане уже такое есть», «Халяльное мясо будет?», «В булку хлеба засунули мясо, уникально», — отреагировали на открытие фастфуда пользователи Сети.

К концу весны компания Нурмагомедова собирается открыть еще 14 заведений в Москве. После чего начнет продавать франшизу в других российских городах и странах: Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Турции и ОАЭ. К концу 2023 года планируется, что у сети M-eat by Khabib будет 150 точек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
Заурядная мелодрама или свежий взгляд на вечную тему? Стоит ли смотреть «Время жить» с Эндрю Гарфилдом и Флоренс Пью — рецензия
Анонимное мнение
Мнение
Многострадальное «Преступление и наказание» и приквел «Дюны»: какие премьеры посмотреть в ноябре
Кирилл Титов
Кинокритик
Мнение
Кремль, мороженое из огурца, бани по московским ценам. Почему нужно ехать в Суздаль и что посмотреть в городе Золотого кольца
Анонимное мнение
Мнение
«Монополия», мормоны и безумие. Почему нужно смотреть психологический фильм ужасов «Еретик» с Хью Грантом
Кирилл Титов
Кинокритик
Рекомендуем