перейти к публикации
23 комментария к публикации

Мы попросили диетологов назвать самое вредное мясо. Вот что они ответили

Гость
27 апреля 2023, 22:20
Хватит пропитывать мясо ядовитыми химикалиями - красителями, консервантами и пр. и др.! Хотим нормального замороженного мяса, как в СССР! И тогда все мясо будет полезным.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
29 апреля 2023, 14:45
Любое мясо вредно... ...когда его нет.
Гость
3 мая 2023, 16:29
Автор! ,без опубликования розничных цен это пустая скрытая , проплаченая реклама. И главное, надо было сказать это Юдашкину, а то парень незнал наверное.
Гость
29 апреля 2023, 12:02
Почему горцы живут долго, едят преимущественно баранину, кто ответит?
Гость
30 апреля 2023, 04:55
Воздух, вода, земля
Гость
3 мая 2023, 17:25
потому что они не работают али на заводах и никогда себя не насиловали углекислым городским газом. Городских горбцев тоже много умирают не совсем старыми
Гость
28 апреля, 06:13
бывает по разному. но если рассматривать со стороны питания, то качество мяса у них сильно выше, чем того, что оказывается на городских прилавках. и вряд ли они знакомы с нашпигованными до безобразия антибиотиками и гормонами свининой и птицей. В том числе поэтому, если они доживают до глубокой старости, то у них не будет того букета болячек, как у их городских ровесников.
Гость
2 мая 2023, 09:25
Про конину ничего не говорят хотя самое чистое животное
Гость
3 мая 2023, 05:45
Прежде чем есть конину, посмотри в глаза лошади.яможет перестанешь тогда убивать лошадей!
Гость
3 мая 2023, 07:12
Гость
3 мая 2023, 05:45
Прежде чем есть конину, посмотри в глаза лошади.яможет перестанешь тогда убивать лошадей!
Посмотри в глаза кормилице-корове.
Гость
28 апреля 2023, 08:40
Я сам покупаю у знакомых целую тушу
Гость
30 апреля 2023, 07:34
По их раскладу надо употреблять больше Е и ГМО и будем жить до 300 лет😁
Гость
30 апреля 2023, 07:43
Всё в меру кушать, но увы мы не можем так, особенно вкусно приготовленное поедается в большом количестве. Всё, я лично сокращаю.
Гость
3 мая 2023, 11:27
Горские народы каждые 100 гр мяса заедают 400 гр зелени. Тем самым зелень как веник очищает кишечник от продуктов распада мяса.
Гость
27 апреля, 20:01
Самое вредное мясо - магазинное, пропитанное ядовитыми добавками и тухлое.
Гость
27 апреля, 20:04
СМИ продвигают глобалистскую повестку лишения людей мяса для скорейшего сокращения населения.
Гость
27 апреля, 20:04
СМИ продвигают глобаФУ!ФУ!листскую повестку лишения людей мяса для скорейшего сокращения населения.
Гость
27 апреля, 20:03
Южные корейцы тысячелетия ежедневно едят мясо в каждую трапезу и здоровы, живут долго.
Гость
28 апреля, 05:53
Tсли хочется той же куры по вкусу, но более сухой и в тридорога, то на здоровье, потребляйте кролика.... только по тушке без головы не поймешь кролик это или кошка. Свиньи и птица на любителя.... да, и без них в рационе как-то лучше себя чувствуешь + не болеешь и аллергии нет. Говядина и баранина мне идеально подходят, если хорошего качества и свежести, а не заморозка полугодичной (и более) давности, которую как резиновый сапог можно выкидывать не глядя.
Гость
28 апреля, 08:32
Сейчас очень много пишут о продуктах, то то вредно, то то, все можно есть, но в меру!
Гость
29 апреля 2023, 08:29
Есть чистые и нечистые животные. Чистых кушать можно. Поверьте,просто проблемы с здоровьем,чуствуется когда съеш свининну или говядину.
Гость
30 апреля 2023, 11:52
Говядина с каких пор стала нечистой?
Гость
28 апреля, 06:18
видели с каких условиях кур выращивают? Если сравнить, то свиньи будут чистюлями