перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Врачи назвали самый вредный завтрак. А как часто его едите вы?

7 августа 2024, 10:00
Гость
7 августа, 13:17
...вредные завтраки...вы часто едите на завтрак яичницу с беконом и бутерброды с колбасой?... Откуда такая информация? Видно этот врач далек от реальной действительности. Кто кушает утром бекон (сало) и бутерброд с колбасой? В период СССР были такие завтраки, и но бекон употреблялся очень редко. А вот бутерброды в основном с сыром, сливочным маслом и т.д. Сейчас совсем другое время и другие продукты.
7 августа, 14:54
Гость, ну почему -же. Может не яичница с беконом . А бутерброд с ветчиной, это тот же бекон.
Гость
7 августа, 21:38
"Белок ...У него высокий термогенез, это энергия, которую тратит организм для усвоения и переваривания пищи" Ну зашибись, какие познания у "врачей". Для "врача" поясню - у белка вообще нет термогенеза. он у организма. Термогенез - не энергия, которую тратит организм для усвоения и переваривания пищи - а производства тепла, которое ни на что не тратится. а постепенно рассеивается во внешнюю среду. На усвоение и переваривание пищи тратится АТФ, а не тепло. Что такое АТФ, "врач" может прочесть в школьном учебнике по биологии. Но вы идите, идите "лечиться" ко "врачам" и не рассуждайте о сами таких вещах, если вы не "врач".
Гость
7 августа, 21:44
Извиняюсь за опечатки, вызванные безудержным смехом из-за прочтения статьи.
Гость
7 августа, 14:23
Кушайте и не кого не слушайте.Развелось очень много шарлатанов от медицины.
Гость
7 августа, 21:28
40 лет назад такой завтрак был очень полезным.
Гость
7 августа, 21:40
LOL
Гость
7 августа, 21:40
Ну да, фасоль и пр. бобовые с утреца - самое то перед работой. Еще гороху хорошо накушаться.
Гость
7 августа, 21:43
Я тащусь, зеленый. когда ты ныряешь. Чего обкуриться изволили-с?
Гость
7 августа, 21:43
&&& "Белок ...У него высокий термогенез, это энергия, которую тратит организм для усвоения и переваривания пищи" Вы вообще сколько классов средней школы закончили, уважаемый "врач"?