СЕЙЧАС -9°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

Режиссер Кирилл Серебренников покинул Россию

После отмены условного наказания он уехал во Францию

Ранее с Серебренникова сняли судимость

Поделиться

Режиссер Кирилл Серебренников покинул Россию сразу после того, как с него сняли судимость. Накануне Хамовнический районный суд Москвы отменил режиссеру условный срок по делу «Седьмой студии» до истечения испытательного срока.

О том, что Серебренников теперь находится во Франции, сообщил киновед и отборщик фильмов из России и Восточной Европы для Каннского фестиваля Жоэль Шапрон.

— Отличные новости в это ужасное время: Кирилл Серебренников покинул Россию! Вот фотография, которую я сделал сегодня, 29 марта, на площади Бастилии! — написал он в соцсетях.

Жоэль Шапрон поделился новой фотографией Серебренникова

Жоэль Шапрон поделился новой фотографией Серебренникова

Поделиться

На фотографии, опубликованной Шапроном, на Серебренникове футболка, на которой написано «Я выключаю телевизор!»

— Ему предстоит доработать несколько фильмов, довести до конца съемки, монтаж, провести мастер-классы... Спасибо, Кирилл, за то, что ты всегда такой активный, — заключил Шапрон.

Серебренников и другие фигуранты дела «Седьмой студии» в июне 2020 года получили условные сроки по делу об организации ОПГ с целью хищения бюджетных средств в особо крупном размере, речь шла о 129 миллионах рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter