СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Платят и за съём, и за ипотеку. Почему жителям нового ЖК в Москве не могут выдать ключи»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Sergey
13 июля 2022 в 11:51

Вы еще не знаете что они с управляющей компанией творят) все в шоке

Галина
13 июля 2022 в 12:22

Всегда была оптимисткой,но такое отношение застройщика уже просто не до шуток,да еще и странное собрание УК,приходи голосовать без права голосовать абсурд

13 июля 2022 в 12:20

Думали что ФСК и ДСК имеют хорошую репутацию, но в итоге бардак и полное равнодушие клиетам. Вечно кормят завтраками, обязательства по договору не исполняют. Ещё навязывают Управляющую компанию которая всё делает в тихую. Люди купили квартиры, что бы в них жить, а в итоге геморой получили как Бонус, чтоб не раслаблялись.

Анна
13 июля 2022 в 13:01

Недобросовестность ещё в том, что молчат до последнего. А детей в сентябре в школу и в сад надо, а к этому моменту не переедем. Потом обьявили август в последний момент, а в допах ноябрь. В общем кругом обман. Хотя бы были честными, чтобы рационально планировать жизнь

Гость
13 июля 2022 в 13:39

Добрый день! Не оставлю без внимания читателей и своим комментарием.

Поддерживаю общее недовольство участников долевого строительства жилья, будущих собственников в том, что Застройщик Нас не проинформировал надлежащим образом, требуемым порядком - путем заблаговременного уведомления/информирования о переносе не позднее , чем за 2 месяца до истечения срока (30.06.22г.) , п. 2.5 ДДУ

Уведомлений о переносе сроков выдачи ключей не было, Общих собраний с Гражданами до 30.06.22г. не было

Лишь 21 июня текущего года на официальном сайте ГК ФСК появилась информация о переносе сроков выдачи ключей на август 22г.; после 04 июля началась рассылка почтовых уведомлений о переносе срока с август - по 30.11.22г.

Дом (корпус 6) введён в эксплуатацию, в апреле банк сообщает, что Застройщик выполнил обязательства (денежные средства перечислены Застройщику)

Обязательства перед гражданами не исполнены , не завершены ! Ключи не получены !

Просим компетентные органы отреагировать на проблемную ситуацию, провести соответствующую проверку, дать нам пояснения, чего и когда ожидать!

гость
13 июля 2022 в 17:32

Дольщик это инвестор.
А это всегда риски, теперь ждите и терпите
.
ЖК куда не доехать и не приехать не ликвид за 300 т.р.

Анна
13 июля 2022 в 19:26

Я купила квартиру в этом ЖК, для меня шок, как застройщик игнорирует всех и не выдаёт ключи, не объясняет ничего и не идёт на контакт. Некоторым да, выдали, для отвода глаз, от силы 5 квартиры выдали собственникам. Нечего не объясняют, каждую неделю говорят на следующей неделе будет информация звоните, и все!
По условиям они должны нас предупредить должным образом о переносе сроков, но этого не было сделано ни одним известным способом связи.
Делают что хотят за такие большие деньги!! Управа найдётся, не одни они умные такие!

Ида
16 авг 2022 в 14:55

Это именно тот застройщик, который неоднократно обманул нашу семью : сначала о том, что задержки сроков выдачи ключей не будет, затем за неделю до планируемой даты передачи объекта-уведомление в сети Инстаграмм (запрещён в РФ) и сдвиге срока на 2 месяца! Теперь август и снова застройщик и его представители противоречат своим словам, теперь уже выдача до конца года! Никому не буду советовать данную строительную компанию! С грудным ребёнком снимать квартиру и платить ипотеку-никому не пожелаю!

Ярослав
31 окт 2022 в 13:40

Ужасный опыт работы с данным застройщиком , договор купли продажи №ЮЖБ-5/6-11-752-2/АН-ДКП от 30.05.2022, в ходе осмотра квартиры 29.10.2022 , мастером экспертом было установлено затопление объекта ( уровень воды составил 20 см, видно наличие грибка, выломана входная дверь , халтурная работа по наклейке обоев , ламинат гуляет ) , кухня , комната и коридор были затоплены., бу сантехника ( отражено в акте осмотра ) Застройщик ни как данную ситуацию не прокомментировал ( как можно было вообще предлагать к осмотру, объект в таком состоянии) , я категорически не рекомендую связываться с данным застройщиком. Как жить молодой семье с ребенком в квартире где есть грибок ?? Застройщик наклеит новые обои и скажет , вот все устранено ...