СЕЙЧАС -8°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

«Хватит гнобить, у них же дети». Москвичи высказались об уехавших из России Алле Пугачеве и Максиме Галкине

Читатели MSK1.RU выразили совершенно противоположные мнения об отъезде пары из замка в деревне Грязи

Звездная пара покинула замок в деревне Грязь после начала спецоперации

Поделиться

На этой неделе MSK1.RU побывали в деревне Грязь Московской области, где Алла Пугачева и Максим Галкин жили до отъезда из России. Артисты уехали из страны после начала спецоперации на Украине.

Местные жители рассказали, как им жилось по соседству со звездной семьей и как в деревне восприняли их отъезд. Пока одни говорили, что им даже жаль пару, другие заявляли, что, если Пугачева и Галкин вернутся, здороваться за руку с ними не будут.

Читатели MSK1.RU поделились своими совершенно полярными мнениями о происходящем в деревне Грязь. Публикуем их комментарии:

— В смысле, уехали? Они покинули замок? Вот так новости... — удивляется Светлана. — Как отключили Instagram (деятельность запрещена в РФ), я теперь, видимо, в вакууме живу. Сферический конь в вакууме.

— Любила и люблю этих артистов. Особенно Аллу Борисовну. Талантище! Очень умная и приятная женщина. Никогда не влезала ни в какие конфликты. Не думаю, что уехали в знак протеста, — поделилась Галина.

Некоторые москвичи считают, что Алла Пугачева не давала попасть на советскую, а затем российскую эстраду талантливым исполнителям.

— Эта так называемая звезда загубила много настоящих талантливых людей, не пропуская их на эстраду, — пишет Нина. — У нас там всё те же на манеже. Пусть сидит там.

С Ниной соглашается Владимир:

— Вообще, многие в стране стали негативно относиться [к ним]. Мало того — и раньше к ним было неоднозначное отношение. В частности, про Пугачеву писали, что не давала пробиться на сцену многим артистам.

Читательница MSK1.RU Татьяна пишет, что разочаровалась в Галкине и Пугачевой:

— Сейчас их не смотрю и не слушаю.

С Татьяной соглашается Ольга:

— Убежали из страны, в которой заработали кучу денег. Еще и оболгали. Лично мне эта семейка никогда не нравилась, а последние их поступки подтвердили правоту. Корчат из себя наместниками Бога на земле. Князи из Грязи.

Им ответили Елена и Вера:

— Оступиться может каждый. Они тоже люди, — пишет читательница MSK1.RU Елена.

— Нельзя так, то на руках носили, теперь плевать готовы. Как говорил Христос: «Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень», — написала Вера.

— И чему же мама учила? — парирует Анна. — Трусливо бежать, когда Родина в опасности? Они люди влиятельные, могли бы свою идею продвигать в массы, а не скрываться.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Накануне мы съездили и в Переделкино, где местные жители рассказали о Чубайсе и Абрамовиче, особняки которых стоят там. Позже выяснилось, что у дома Чубайса теперь другой владелец. Подробности — в эксклюзиве MSK1.RU.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter