MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-в.

752мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Крупный пожар в хостеле: погибли люди эксклюзив У владельцев сгоревшего хостела есть еще: там тоже решетки на окнах. Показываем фото

У владельцев сгоревшего хостела есть еще: там тоже решетки на окнах. Показываем фото

Корреспонденты MSK1.RU нашли такую же опасную «ночлежку»

У владельцев хостела на Алма-Атинской есть еще один — ничем не лучше

Ночью 29 июля на юге Москвы в Братеево загорелся хостел: внутри заживо сгорели восемь человек. Этот хостел на Алма-Атинской улице принадлежит ООО «Мосмед» — компании, которой владеют Рауф и Элеонора Мироновы. «Мосмед» — не единственная фирма отца и дочки. MSK1.RU выяснил, что семье Мироновых принадлежат еще несколько объектов.

Корреспондент нашего портала Мария Путинцева сегодня отправилась на Новую улицу, 21 — в Западном Дегунино. Там она обнаружила неприметную дверь, за которой и находится небольшой и тесный хостел «Соната». Кстати, с такими же решетками на окнах — сбежать не получится.

Рядом с хостелом мы встретили троих местных жителей. Все трое приехали в Москву из Таджикистана, двое из них работают на стройке, а один навещает брата. Они плохо говорят по-русски, но смогли объяснить нам, что «Соната» — очень неприятное место для жизни, а в другой они переехать не могут, потому что нет денег. Одну ночь можно провести в «Сонате» всего за 190 рублей — примерно столько же стоит шаурма в Москве.

В хостеле, по словам постояльцев, много крыс и тараканов — больше, чем самих жителей. Внутрь попасть практически невозможно, но нам повезло: администратор ушел на обед и мы смогли зайти. Сотрудник на ресепшене сидит с утра и до конца смены, а после ухода закрывает дверь на ключ. В случае пожара или ЧП — не выбраться.

— А вам не страшно тут? — спрашивает корреспондент MSK1.RU Мария у постояльцев.

— Нет, просто здесь воняет. А так — нормально, — отвечают постояльцы.

Мы сделали несколько фотографий и видео хостела «Соната». Предлагаем вам посмотреть, «нормальные» ли это условия.

Ранее MSK1.RU задавал 5 главных вопросов о том, почему произошла трагедия с пожаром в хостеле. Мы также обсудили пожар с депутатом Госдумы: Андрей Альшевских считает, что всему виной коррупция. Почитайте также трогательный рассказ жителя дома на Алма-Атинской о том, как он спасал погорельцев из хостела.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем