MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

сев.

757мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Москвичи присоединились к акции фонда «ОМК-Участие» в поддержку детей

Москвичи присоединились к акции фонда «ОМК-Участие» в поддержку детей

На собранные средства фонд организует медицинский аудит для детей с ДЦП из города Чусового Пермского края

Благотворительную акцию фонда «ОМК-Участие» поддержали около 900 человек по всей России

Всего за несколько часов сотрудники Объединенной металлургической компании в Москве и регионах помогли собрать 300 000 рублей на лечение и реабилитацию больных детей. Волонтеры приняли участие в акции «С любовью в сердце», которую ежегодно проводит благотворительный фонд «ОМК-Участие».

Более 150 сотрудников московского офиса ОМК собрали 110 450 рублей. На эти деньги фонд организует медицинский аудит для 27 детей с ДЦП из города Чусового Пермского края.

В Белгороде сотрудники завода «ОМК Энергомаш» собирали деньги, чтобы поддержать общественную организацию «Святое Белогорье против детского рака». Все желающие могли сделать благотворительный взнос и получить в подарок открытки, которые нарисовали юные подопечные этой организации. В итоге заводчане пожертвовали более 43 000 рублей.

Сотрудники арматурного завода ОМК и жители Благовещенска (Республика Башкортостан) собрали 52 000 рублей на реабилитацию восьмилетней Луизы Самойловой, у которой детский церебральный паралич. В заводской столовой прошла выставка-продажа выпечки и поделок, которые подготовили воспитанники детских садов, школьники и сотрудники образовательных учреждений города и района. Помимо металлургов, пожертвования в фонд «ОМК-Участие» сделали коллективы школ, детских садов и неравнодушные жители. Участие в акции приняли около 500 человек.

В Челябинске к акции «С любовью в сердце» присоединились более 200 сотрудников завода «ОМК Трубодеталь», которые собрали 96 500 рублей на реабилитацию Марка Томилова. Мальчику нет еще и года, но он уже перенес операцию на сердце.

— Спасибо всем участникам акции! Собрать средства в помощь детям — не единственная наша цель. Для фонда очень важно вовлекать в благотворительность как можно больше людей. Зная, что наши начинания и проекты поддерживают, мы уверенно строим долгосрочные планы. А люди, которые обращаются за поддержкой в фонд, видят, как нас много, и чувствуют, что помощь обязательно придет. Мы рады, что культура взаимопомощи и благотворительности находит всё больший отклик внутри компании и в городах присутствия ОМК, — отметила генеральный директор фонда «ОМК-Участие» Юлия Мишина.

АО «ОМК»
omk.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем