MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

сев.

749мм 73%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город День Победы «С видом на парад». Как арендодатели сдают квартиры в центре Москвы перед 9 Мая

«С видом на парад». Как арендодатели сдают квартиры в центре Москвы перед 9 Мая

Показываем, за сколько можно увидеть шествие вживую

На самой Красной площади посмотреть на парад большинству вряд ли удастся. Но некоторые специально снимают для этого квартиры

Парад в честь Дня Победы состоится уже завтра. И многие действительно хотят увидеть данное зрелище максимально близко. На Красную площадь в этот день можно попасть только по приглашениям.

Но никто же не запретит смотреть парад Победы из окна. Видимо, так решили собственники квартир в центре Москвы и стали указывать в объявлениях о сдаче, что они «с видом на парад 9 Мая». Мы нашли такие и составили небольшую подборку. Рассказываем, сколько стоит посмотреть парад из окна квартиры.

Апартаменты с видом на Тверскую обойдутся от 5400 рублей за сутки. Это сталинская трехкомнатная квартира с двумя балконами и великолепными видами: Тверская площадь, Дом московских генерал-губернаторов и Вознесенский переулок.

В просторном зале в стиле «сталинский ампир», по словам автора объявления, можно увидеть парад.

— Здесь вы и ваши близкие сможете выпить кружечку ароматного кофе, посмотреть парад в честь 9 Мая, — написано в объявлении.

Можно заселиться и в другую квартиру на Тверской, всего в 800 метрах от Кремля. Как утверждает автор, здесь «можно всё, чего другим нельзя»: шуметь после 23:00, устраивать шумные вечеринки и заезжать с животными.

— Окна выходят на разные стороны дома, виден праздничный салют, парады, Москва-сити, памятник Пушкину, сумасшедшие закаты, — говорит автор объявления.

Стоит такое удовольствие от 8 тысяч рублей за сутки.

От 6500 рублей можно снять еще одну квартиру на Тверской. Двухкомнатные апартаменты в историческом «генеральском доме» дают арендатору возможность посмотреть парад с балкона.

— В квартире два балкона с видом на Тверскую улицу — уникальная возможность увидеть парад на 9 Мая и иные праздничные мероприятия нашей столицы! Удобное расположение недалеко от главных символов столицы — до Кремля и Красной площади вы сможете дойти пешком всего за 3–4 минуты, — пишет автор объявления.

Автор следующего объявления указывает, что квартира подойдет для просмотра парада, прямо в заголовке. Снять квартиру с потолками в 3,5 метра в сталинском доме можно от 6800 рублей. Однако цена в праздники повышается, отмечает автор.

Напомним, в день Победы многие улицы в центре будут перекрыты, также несколько станций закроют для выхода. Рассказываем, как передвигаться по центру в праздник.

На портале открытых данных правительства Москвы обновили точки запуска салюта. Посмотрите, где можно будет увидеть праздничные фейерверки.

Красная площадь закрыта для посетителей с 27 апреля по 10 мая. Кроме того, до 15 мая закрыт Мавзолей Ленина. Ранее мы показывали, как Красную площадь готовят к параду. В ночь с 19 на 20 апреля в Москве уже перекрывали половину МКАДа для проезда военной техники. А 27 апреля вся столица встала в 10-балльные пробки из-за репетиции парада в центре города. Мы рассказывали и показывали, как в Москве перекрывают улицы и готовятся к параду Победы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем