MSK1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Москве

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

южн.

754мм 76%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город

Суд отказался принимать заявление 83-летней владелицы московского кафе, которая просила обязать президента Путина удочерить ее

Ответчик на сайте суда указан не был

83-летняя основательница легендарного кафе «Парос» Сусанна Тапалцян

8 декабря Тверской районный суд Москвы отказал в принятии заявления Сусанны Тапалцян к президенту России Владимиру Путину. Ранее MSK1.RU писал, что она обратилась в суд с просьбой обязать президента РФ Владимира Путина удочерить ее. Так она намеревается отстоять помещение кафе, которое, по ее словам, у нее забрали незаконно.

Основание решения суда следующее: «Заявление подлежит рассмотрению в порядке конституционного или уголовного судопроизводства, производства по делам об административных правонарушениях либо не подлежит рассмотрению в судах».

Интересно, что на сайте суда ответчик не был указан.

Ресторан «Парос» — небольшое заведение с 30-летней историей и средним чеком 700 рублей. Там подают преимущественно кавказскую кухню. Кафе расположено у метро «Бауманская», а до этого располагалось в подвале на Бригадирском переулке. Гостей зачастую встречает сама хозяйка Сусанна Христофоровна. Посетители описывают заведение как уютное место с домашней атмосферой.


Напомним, историю кафе и ее владелицы мы рассказывали здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем