MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Город «Приходят фанаты и плачут». Жители дома в Москве, где снимали «Иронию судьбы», пожаловались на уничтожение культового подъезда

«Приходят фанаты и плачут». Жители дома в Москве, где снимали «Иронию судьбы», пожаловались на уничтожение культового подъезда

Там по сюжету фильма жил Женя Лукашин

Недавно MSK1.RU публиковал фоторепортаж из района Тропарево-Никулино. Он известен тем, что там снимались сцены из популярного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» (6+) режиссера Эльдара Рязанова. На проспекте Вернадского в доме № 125 по сюжету фильма жил Женя Лукашин.

После публикации фоторепортажа в редакцию обратилась жительница дома. Она сообщила о неудовлетворительном состоянии подъезда, где снимался фильм.

— Тот вход в дом 125, подъезд № 5 по проспекту Вернадского, где снималась «Ирония судьбы», новая управляющая компания полностью разрушила, и уже более полугода делается без проекта новый облик входа, не имеющий ничего общего с оригинальным. Приходят со всей Москвы фанаты фильма и плачут, — рассказала женщина.

В открытых источниках говорится, что отвечает за дом управляющая компания «ЖСК Квартет-2». MSK1.RU направил запрос о состоянии подъезда № 5 в доме № 125 на проспекте Вернадского в управу района Тропарево-Никулино. Как только редакция получит ответ, мы опубликуем его.

Ранее MSK1.RU писал, что в районе Кунцево на западе Москвы начали сносить кинотеатр «Брест», который уже несколько лет пытаются отстоять местные жители. Местные активисты говорят, что работы проводятся незаконно.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем