MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

ю-в.

744мм 55%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Народный рейтинг «Сплошная страшная промзона». Москвичи назвали худшие районы для жизни в столице

«Сплошная страшная промзона». Москвичи назвали худшие районы для жизни в столице

Публикуем результаты опроса среди читателей MSK1.RU

Москвичи назвали худшие районы для жизни в столице

В начале недели редакция MSK1.RU в своем Telegram-канале спросила у вас, какой район Москвы вы считаете самым неподходящим для жизни. Вы выдвинули своих номинантов, и мы отобрали топ-10 самых часто повторяющихся названий — за них москвичи голосовали в нашем опросе. Настала пора подвести итоги: какому же району Москвы не повезло стать худшим?

В опросе приняли участие 1880 наших подписчиков Telegram-канала, читатели паблика во «ВКонтакте», а также 611 посетителей сайта MSK1.RU.

Звание «Худший район для жизни в столице» досталось району Капотня. За этот вариант проголосовала треть всех участвующих в опросе: 625 подписчиков нашего Telegram-канала!

«Почетное» второе место досталось Некрасовке: в Telegram-канале за этот район проголосовало 263 читателя, на сайте же — 112 человек, разделяющих нелюбовь к этому месту на востоке столицы.

— Некрасовка точно должна войти в топ худших районов. Архитектура, инфраструктура, метро, запах, болото... короче говоря, ни в коем случае не покупайте тут недвижимость! — пишет наш подписчик Ростислав. Как в воду глядел: Некрасовка действительно вошла в наш антитоп.

Третьим самым нелюбимым у москвичей районом стало Выхино. Этот претендент набрал 231 голос в Telegram-канале и 92 — среди читателей сайта MSK1.RU.

— Весь восток Москвы — отвратительное место, сплошная страшная промзона, — резюмирует наша читательница Ксения.

Самым непопулярным вариантом что в Telegram-канале, что на сайте стал Можайский район. Видимо, там не так уж и плохо!

Конечно, это неполный список — в комментариях также жаловались на благоустройство своих мест жители Люберец, Новой Москвы, Дмитровского района, Подольска (не переживайте, по Подмосковью обязательно будет отдельный опрос), Восточного Измайлово и других районов столицы.

Следите за нашей еженедельной рубрикой «Народный рейтинг» и выдвигайте своих номинантов в комментариях нашего Telegram-канала. В понедельник наших читателей ждет новое голосование: следите за новостями и высказывайте свое мнение.

Ранее в рубрике «Народный рейтинг» жители Москвы и Подмосковья выбирали самый неудобный и запутанный переход в метро. А топ самых загруженных пересадок вы найдете здесь. Читайте также: москвичи назвали худшие районы юга столицы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем