MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

748мм 69%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Активист требовал с организаторов голой вечеринки Ивлеевой миллиард рублей — решение суда

Активист требовал с организаторов голой вечеринки Ивлеевой миллиард рублей — решение суда

Мужчина намерен идти до конца и оспорить вынесенный вердикт

Некоторые участники голой вечеринки отделались легким испугом, а кто-то всё еще не может восстановить звездный имидж

Суд отклонил иск тюменского активиста Юрия Рябцева к организаторам скандальной голой вечеринке в клубе Mutabor. Об этом стало известно сегодня, 9 апреля. Он выступил в качестве истца, требуя крупную сумму компенсации — 1 миллиард рублей.

— Решением Лефортовского районного суда Москвы в удовлетворении исковых требований Юрия Рябцева к ООО «Арт Центр» (более известный как клуб «Мутабор»), ООО «Департмент Маркетинг» о взыскании компенсации морального вреда — отказано, — сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции Москвы.

Юрий Рябцев с таким вердиктом совершенно не согласен: он намерен обжаловать решение. По его словам, его возмутило, что вечеринку провели в крайне не подходящее для этого время.

— Подам на апелляцию, потому что подобное нельзя оставлять. Суд отказался привлекать Ивлееву только потому, что это может нарушить срок рассмотрения иска. При этом три месяца они не могли взять из одного кабинета и принести в другой постановление о привлечении ее в качестве ответчика, где указаны ее дата рождения, место жительства. По общему правилу, когда новый ответчик входит в дело, его начинают рассматривать с самого начала. То, что не хотят привлекать Ивлееву — просто наглость, — рассказал Юрий в беседе с корреспондентом 72.RU.

Он объяснил и выбор суммы иска.

— Первый иск Ивлеевой подал Александр Иншаков (продюсер «Бригады». — Прим. ред.), установив планку в миллиард рублей. Я же первым подал иск именно к «Мутабору» за организацию вечеринки, его зарегистрировали и приняли в производство. Пойду до конца, чтобы подобные мероприятия больше никто не устраивал, — уточнил тюменский активист.

Напомним, блогер Настя Ивлеева устроила две вечеринки в московском клубе Mutabor, на обеих был дресс-код almost Naked («почти голые»). На первой тусовке собрались селебрити: Джиган, Лолита, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Дима Билан и другие. На вторую же, публичную, мог прийти любой желающий по билету.

Фотографии и видео звезд — участников вечеринки возмутили общественников. Одно за другим у них начали отменяться мероприятия, например весь концертный тур Лолиты.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем