Это всё вредная пища. От приёма этой пищи получаются запоры и заболевание ЖКТ.
Гость
27 июня, 19:46
Вообще не понятно, почему в ресторанах не готовят блюда в русской печи: кашу например, пшенную, в чугунке готовят и подают. Супер вкусно, с корочкой. Особый вкус. Где русские народные блюда?
Гость
28 июня, 09:14
Непонятно почему статья о стритфуде а вы про рестораны
Гость
27 июня, 17:36
Мусорная еда. От неё ежегодно умирает 2 миллиона человек.
Мне ещё тюря нравилась в деревне в бабушки: вода холодная, лук репчатый покрошить, растительное масло прямо в воду, чёрный хлеб. Вот тебе и суп деревенский, летний.
Почему в ресторанах нет русских печей? Чтобы полежать можно было на печи, погреться. Непонятно.
Гость
27 июня, 20:10
Не просто чёрный хлеб, а сухари, и посолить, а масло - растительное
Гость
27 июня, 20:12
Ещё делали в печи картошку, резали картошку , молоком заливали, сверху коричневая корочка образовывалась, в чугунке. Все что делается в печи - совершенно другой вкус, не то что варится на плите. Везде тындыры теперь, в ленте продуктовому магазине, в каждом ресторане. А где русские печи? Пироги?
Гость
27 июня, 20:50
Отравление салатом из гадюшника ничему не научил понаехавших .
Гость
27 июня, 23:51
ЭТО несъедобно.
Гость
27 июня, 23:51
Г не ем.
Гость
27 июня, 23:50
Согласно результатам опроса, лучший стритфуд - это "Я ничего из этого не ем!".
Гость
28 июня, 00:40
За 3 мес.в Москве обратил внимание что 99% прохожих всех возрастов выглядят как посетители Вкусно и точка,хожу туда иногда за молочным коктейлем только.
В Додо-пицца такого ужаса поменьше.
Секрет раскрыт чем питаются так и выглядят.
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +5
4 м/c,
ю-в.
726мм 90%Шаурма, бургер или русский блин? Москвичи выбрали лучший стритфуд столицы