Вообще не понятно, почему в ресторанах не готовят блюда в русской печи: кашу например, пшенную, в чугунке готовят и подают. Супер вкусно, с корочкой. Особый вкус. Где русские народные блюда?
Мне ещё тюря нравилась в деревне в бабушки: вода холодная, лук репчатый покрошить, растительное масло прямо в воду, чёрный хлеб. Вот тебе и суп деревенский, летний.
Почему в ресторанах нет русских печей? Чтобы полежать можно было на печи, погреться. Непонятно.
Ещё делали в печи картошку, резали картошку , молоком заливали, сверху коричневая корочка образовывалась, в чугунке. Все что делается в печи - совершенно другой вкус, не то что варится на плите. Везде тындыры теперь, в ленте продуктовому магазине, в каждом ресторане. А где русские печи? Пироги?
За 3 мес.в Москве обратил внимание что 99% прохожих всех возрастов выглядят как посетители Вкусно и точка,хожу туда иногда за молочным коктейлем только.
В Додо-пицца такого ужаса поменьше.
Секрет раскрыт чем питаются так и выглядят.
Это всё вредная пища. От приёма этой пищи получаются запоры и заболевание ЖКТ.
Вообще не понятно, почему в ресторанах не готовят блюда в русской печи: кашу например, пшенную, в чугунке готовят и подают. Супер вкусно, с корочкой. Особый вкус. Где русские народные блюда?
Мусорная еда. От неё ежегодно умирает 2 миллиона человек.
Шаурму в основном едят приезжие...
Гадость от начала до конца
Мне ещё тюря нравилась в деревне в бабушки: вода холодная, лук репчатый покрошить, растительное масло прямо в воду, чёрный хлеб. Вот тебе и суп деревенский, летний.
Почему в ресторанах нет русских печей? Чтобы полежать можно было на печи, погреться. Непонятно.
Отравление салатом из гадюшника ничему не научил понаехавших .
ЭТО несъедобно.
Г не ем.
Согласно результатам опроса, лучший стритфуд - это "Я ничего из этого не ем!".
За 3 мес.в Москве обратил внимание что 99% прохожих всех возрастов выглядят как посетители Вкусно и точка,хожу туда иногда за молочным коктейлем только.
В Додо-пицца такого ужаса поменьше.
Секрет раскрыт чем питаются так и выглядят.