перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Дешевле и полезнее рыбы. Продукт, который снижает холестерин и улучшает работу сердца и мозга

Гость
25 сентября 2023, 15:31
скоро содержимое рыбьих кишок начнут впаривать.
Гость
25 сентября 2023, 23:47
Выросли на Дальнем Востоке. Всегда в чести в нашей семье были караси, щука и красная рыба (горбуша, кета, кижуч). Икра в сезон наелись и больше неохотно. А молоки жарили и чего вдруг вредно. И жить вредно. Раньше даже изощрялись и на новый год обжареными с луком молоками фаршировали кальмары. Но никогда не слышали, чтобы молоки ели сырыми. Бред.
Гость
26 сентября 2023, 07:11
молоки это рыбья сперма,белок в чистом виде
Гость
4 октября 2023, 11:19
Интересно , что сейчас дёшево?
Гость
25 сентября 2023, 19:35
М раннего возраста всегда ел молоко и икру
Гость
4 октября 2023, 11:15
Есть молоко с икрой, забавно однако...
Гость
25 сентября 2023, 21:32
Согласен
Гость
27 сентября 2023, 05:48
Вы когда нибудь у рыбы хух видели? Очень полезный, рекомендую.
Гость
27 сентября 2023, 11:14
История из серии "не выкидывайте крышечки от бутылочек - если их нанизать на ниточку, можно сделать бусики" 😉
Гость
25 сентября 2023, 19:22
Что за чушь о пользе молоки, всегда было вредно. Все болезни от нервов и высокий холестерин тоже на этой почве. Человек нервничает содуды играют и изнашиваются.
Гость
25 сентября 2023, 22:09
Когда это? И что там вредного?? Первый раз слышу...
Гость
4 октября 2023, 11:16
Что попало...