перейти к публикации
2 комментария к публикации

Пища для размышлений. Чего и сколько россияне съедают за год (вы удивитесь и, вероятно, призадумаетесь)

Гость
15 февраля 2024, 14:11
Чтобы россияне потребляли меньше соли и сахара, надо чтобы производители колбас и кондитерки меньше их накладывали в свои изделия! Это так называемое скрытое потребление. И ГОСТы пора вводить на основные продукты питания без всяких вредных Е добавок. Вся эта мода на добавки не пойми чего пришла к нам с запада и пора вернуться к своим здоровым традициям!
Гость
15 февраля 2024, 15:12
Здоровые традиции - это целлюлоза в колбасных изделиях (отсюда анекдоты про туалетную бумагу), маргарин с примочками из нефтепродуктов, нитрит и нитрат натрия (добавки E250 и Е251) маскирующие некачественное мясо и в итоге запрещенные в Союзе ССР после массовых отравлений, … …