Мой дом Пыль, шерсть или пролитое молоко — появился пылесос, который справляется с любой грязью и самоочищается

Пыль, шерсть или пролитое молоко — появился пылесос, который справляется с любой грязью и самоочищается

Это новинка от известного на рынке бытовой техники производителя

Это мощная и компактная модель

Пылесос давно стал одним из главных помощников в поддержании чистоты и порядка в доме. Но со временем появляются инновации, призванные сделать жизнь еще удобнее и повысить ее качество. Компания Dreame Technology вынесла эту идею в свою миссию и представила новую модель моющего вертикального пылесоса. Почему стоит присмотреться к Dreame H13 Pro и что прямо сейчас важно знать про интеллектуальное управление, самоочистку и другие фишки девайса? Подробности — в материале.

Уборка на любых уровнях сложности

Dreame H13 Pro одинаково хорош для влажной и сухой уборки. Пылесосу с мощностью всасывания 18 000 Па под силу любое загрязнение: шерсть питомцев, конфетти, мука и другой сухой мусор. С разными жидкостями — чаем, томатным соусом, сметаной — новинка тоже справится без труда. Даже если уронить на пол спагетти болоньезе или разлить овсяную кашу, достаточно пройтись Dreame H13 Pro, чтобы снова было чисто. Даже разводов не останется — за счет высокой мощности и скорости вращения щетки 520 оборотов в минуту.

Новая модель справится с любым загрязнением

С Dreame H13 Pro уборка в сложных и труднодоступных местах становится гораздо проще — пылесос дотянется до всех скрытых загрязнений. Мобильная конструкция и роликовая щетка позволяют убирать грязь вдоль плинтусов, вокруг кухонных островов и ножек мебели, в узких проходах и углах. Кстати, насадка оснащена светодиодной подсветкой. Это помогает увидеть незаметные загрязнения при любом освещении или в темных местах — под кроватью или диваном.

Более того, в модель встроена система GlideWheel™ Power System. Она позволяет плавно перемещать пылесос назад и вперед. Такую мобильность оценят пожилые люди или хрупкие женщины, которым сложно управлять громоздкой техникой во время уборки.

Пылесос легко наведет чистоту в темных и труднодоступных местах
1 из 2
Пылесос легко наведет чистоту в темных и труднодоступных местах

Самоочистка с запатентованной фишкой

Скопление грязи — одна из самых частых проблем пылесосов. Если вовремя не чистить насадки и щетки, они засоряются. Как следствие — неприятный запах и бактерии. Тогда сложно говорить о настоящей чистоте после уборки.

Чтобы пылесос не копил грязь, в Dreame H13 Pro предусмотрели функцию самоочистки. Достаточно после завершения уборки установить пылесос на док-станцию и нажать кнопку, чтобы запустить процесс. Он происходит в два этапа.

Сначала — промывка щетки водой температурой 60 градусов. Так легче удалить жирные пятна и стойкие загрязнения. Затем сушка горячим воздухом той же температуры в течение получаса. Щетка будет вращаться с высокой скоростью, а лишняя вода уйдет под действием центробежной силы. В конце программа запустит циклы сушки горячим воздухом. Такая технология позволяет оберегать щетку от появления неприятных запахов и вредных бактерий, что заметно увеличивает ее срок службы.

За пылесосом легко ухаживать
1 из 2
За пылесосом легко ухаживать

Кстати, добиться полной самоочистки пылесосу помогает классная запатентованная функция. Ее фишка во вращении щетки в двух направлениях, которое имитирует промывку вручную. Этот механизм исключает засорение спутавшимися волосами.

Эффективность самоочистки показывает простое сравнение состояния щетки «до» и «после». На очищенном механизме не остается ни пятен, ни волос, ни другой грязи, которая может появиться после уборки. Проверить качество сушки тоже легко: достаточно прижать кусок ткани, чтобы понять, что влаги не осталось.

Пылесос обладает запатентованной функцией самоочистки

Интеллектуальное управление, удобство и надежность

С Dreame H13 Pro не нужно гадать, какой режим подобрать для уборки. Пылесос всё сделает сам. В модель встроен интеллектуальный датчик, который автоматически регулирует мощность всасывания. Он обращает внимание на концентрацию и вид загрязнения — будь то пыль, крошки, яйца, джем или молоко. Так пылесос эффективнее справляется с уборкой и зря не расходует энергию. Об уровне загрязнения скажет цвет круговой индикации на экране — зеленый, оранжевый и красный.

Беспроводной пылесос работает на аккумуляторе, поэтому провода мешаться не будут. Емкости батареи в 4900 мА·ч хватает на непрерывную работу в течение 40 минут или уборку площади до 300 квадратов за один раз. В пылесос встроен резервуар для чистой воды объемом 900 мл, за счет которого можно реже дозаправляться.

Хотя модель оснащена функцией автоочистки, производитель установил дополнительную защиту механизма. Специально разработанный эластичный скребок с гребенкой останавливает «опасную» грязь у основания.

Новая модель уже появилась в продаже

Dreame H13 Pro уже поступил в продажу. Купить новую модель можно на официальный сайте Dreame, в магазинах М.Видео, Эльдорадо, Технопарк, ДНС, Ситилинк и Всёсмарт. Цены на моющий вертикальный пылесос стартуют от 54 990 рублей.

Компания Dreame Technology основана в 2017 году и специализируется на производстве высококачественной чистящей бытовой техники, используя технологии астродинамики. Миссия компании — «улучшать качество жизни пользователей по всему миру».

Рекламодатель: DREAME TRADING (TIANJIN) CO., LTD, https://ru.dreametech.com/

Продавец: ООО «МКТ». ОГРН: 1079847067046. Адрес регистрации: 107061, г. Москва, площадь Преображенская, дом. 8, эт/пом/ком 27/LXXXVI/1

Реклама. Erid: 2SDnjeEhrkr,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
Вычислят изменщика или кинут на деньги? Как работает услуга «Проверка на верность» — что это такое
Елена Халматова
корреспондент MSK1.RU
Рекомендуем