СЕЙЧАС -9°С
usd 62.18
eur 65.52
Все новости
Все новости

Ледяная глыба убила пожилую женщину на востоке Москвы

Следственный комитет возбудил уголовное дело

От полученного удара женщина скончалась на месте

Поделиться

На востоке Москвы умерла 59-летняя женщина: на нее с крыши дома упала ледяная глыба. Инцидент произошел по адресу Парковая улица, 13. От полученного удара пожилая женщина погибла на месте.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Они оценят обстоятельства, при которых случилась трагедия, и установят личности тех, кто был ответственен за уборку наледи на крыше этого дома.

По данным Следственного комитета по городу Москве, возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ).

Как сообщает телеграм-канал «Говорит Москва», женщина сама поставила свое здоровье под угрозу. Она проигнорировала предупреждения прохожих и прошла через ограждения, которые установили коммунальщики на время очистки крыши.

Недавно прокуратура Москвы возбудила уголовное дело после падения наледи на 41-летнюю женщину. Происшествие случилось 10 февраля в центре Москвы, на Саввинской набережной. Женщина получила тяжелые травмы, но осталась жива. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Редакция MSK1.RU рассказывала о том, как уберечь себя от падения сосулек с крыши. В памятке вы также найдете инструкцию, как помочь пострадавшему после обрушения глыбы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter