MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-в.

759мм 30%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Стало известно, в каком состоянии находится женщина, которую придавило дверьми электрички

Стало известно, в каком состоянии находится женщина, которую придавило дверьми электрички

СК начал проверку жуткого инцидента

Женщину придавило дверьми, когда она начала выходить из электрички

Сегодня мы писали о том, что в Москве на Ярославском вокзале дверьми электрички придавило ногу женщины, которая выходила из вагона. Оказалось, инцидент произошел 18 апреля.

Пострадавшую доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. 25-летняя девушка провела в больнице несколько дней. Врачи диагностировали у нее ушибы и растяжение. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, поэтому ее выписали и перевели на домашнее лечение.

Межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ проверит обстоятельства инцидента и действия машиниста и его помощника. Об этом сообщили в пресс-службе СК.

— Следователями Северного следственного отдела на транспорте организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, по итогам которых следствие даст правовую оценку в том числе и действиям локомотивной бригады, допустившей отправление электропоезда, не убедившись в том, что все пассажиры произвели посадку-высадку из вагона, — пояснили представители СК.

Жуткий инцидент попал на видео

Несчастный случай произошел на платформе № 15 на Ярославском вокзале столицы 18 апреля. В 10 часов вечера при отправлении электропоезда Москва — Пушкино автоматические двери зажали ногу 25-летней пассажирки. Одной ногой девушка стояла на платформе, а вторая нога осталась в тамбуре. Оказавшиеся рядом люди пытались ее вытащить, но не смогли. Электричка тронулась с места, а молодую женщину с застрявшей в электричке ногой протащило по всей платформе. В конце она ударилась о забор и упала на пути. Ее госпитализировали в НИИ Склифосовского.

Подобная ситуация произошла в марте. В подмосковном Подольске мужчину зажало между электричкой и перроном. От полученных травм он скончался на месте.

17 апреля в Москве на станции метро «Новогиреево» под прибывающий поезд упала женщина.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем