MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

южн.

750мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия В Подмосковной больнице умер шестилетний мальчик. Его госпитализировали с обезвоживанием и синяками

В Подмосковной больнице умер шестилетний мальчик. Его госпитализировали с обезвоживанием и синяками

Следователи завели уголовное дело

Трагедия произошла в подмосковном Звенигороде

В подмосковном Звенигороде скончался шестилетний ребенок. Родители привезли мальчика в больницу с обезвоживанием и гематомами, сообщает «Комсомольская правда».

По предварительным данным, 9 мая у ребенка началась рвота. Его мама дала ему лекарства, но легче ребенку не стало. На следующий день отец отвел мальчика в больницу.

Врачи диагностировали у ребенка сильное обезвоживание, а также обратили внимание на синяки на руках. Его госпитализировали в тяжелом состоянии и врачи оказали всю необходимую помощь, но спасти его не удалось. Мальчик скончался через 30 минут после госпитализации.

Одинцовская прокуратура проводит проверку случившейся трагедии. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и причины смерти ребенка, опрашивают родителей и персонал, а также проводят экспертизу, чтобы выяснить, откуда на теле мальчика появились гематомы.

Ранее мы рассказывали о том, что 12 мая в Люблино из квартиры на 12-м этаже на Ставропольской улице выпала трехлетняя девочка. Она скончалась на месте.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем