СЕЙЧАС +18°С
usd 96.24
eur 101.99
Все новости
Все новости

В Подмосковье мать отравила себя и своего сына

На месте нашли записку с просьбой: «Не спасайте»

В Подмосковье мать попыталась отравить себя и своего сына

Поделиться

В подмосковном Орехово-Зуево мать 10-летнего ребенка попыталась отравить себя и своего сына. Она сначала заставила ребенка, а потом сама приняла сильнодействующие вещества и оставила записку: «Не спасайте». Сейчас женщина находится в коме, мальчик в стабильном состоянии, сообщает детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова.

Известно, что трагедия произошла 17 мая. Тревогу забили родственники: они проигнорировали записку и вызвали скорую. Недавно женщина развелась с мужем и была в депрессии, однако папа участвовал в жизни ребенка и помогал семье финансово.

— Вчера в Орехово-Зуево произошла трагедия. Мама ребенка-инвалида пыталась покончить с собой и, предположительно, «забрать с собой» и сына… Как нам сообщили медики, мама в коме, мальчик в сознании в стабильном состоянии для его диагноза. Он был госпитализирован вместе с мамой, чтобы понять, было ли у него отравление или нет. Ждем результатов анализов, — сообщила Мишонова в своем телеграм-канале.

Неделю назад похожий случай произошел в подмосковной Балашихе: мама покончила с собой и заставила 15-летнего сына сделать то же самое. Известно, что она не выплачивала ипотеку с 2020 года и получила уведомление о выселении.

Ранее мы писали о том, что мужчина, подозреваемый в убийстве жены и шестилетнего сына, пытался покончить с собой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter