СЕЙЧАС -2°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

На юге Москвы полыхал склад с резиной, один человек погиб. Фото и видео с места события

Пожару присвоен повышенный ранг сложности

На юге Москвы загорелось производственное здание

Поделиться

В пятницу, 27 мая, на юге Москвы загорелось производственное здание. Площадь возгорания составила 350 квадратных метров.

Возгорание произошло на территории складских помещений в здании дома 8, строения 3 на Котляковской улице в районе Москворечье-Сабурово. В этом помещении располагалось мебельное производство.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Пожар попал на видео

Видео: «Агентство "Москва"» / Т.me, «Происшествия и новости Москвы» / Т.me, «Москва 24» / Т.me

Огонь быстро перешел на находящийся рядом склад с резиной. По данным экстренных служб столицы, в строении хранились горюче-смазочные материалы и резинотехнические изделия. Произошло частичное обрушение. Пожару присвоен повышенный ранг сложности.

Возгорание произошло на территории складских помещений

Возгорание произошло на территории складских помещений

Поделиться

Пожар было видно из разных районов

Пожар было видно из разных районов

Поделиться

По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек. Его тело нашли под обломками обрушившегося здания.

В результате пожара погиб один человек

В результате пожара погиб один человек

Поделиться

Пожар ликвидировали в 11:34

Пожар ликвидировали в 11:34

Поделиться

— Пожар был потушен в 11:34, — рассказали в пресс-службе столичного главка МЧС. — На место происшествия были высланы 34 единицы техники и 110 человек личного состава пожарно-спасательного гарнизона Москвы. Произошло обрушение здания, огонь перекинулся на соседнее помещение. Усилия пожарных были направлены на то, чтобы не допустить распространения огня на третий корпус. Благодаря слаженной работе экстренных служб это удалось.

На место происшествия были высланы <nobr class="_">34 единицы</nobr> техники и <nobr class="_">110 человек</nobr> личного состава пожарно-спасательного гарнизона Москвы

На место происшествия были высланы 34 единицы техники и 110 человек личного состава пожарно-спасательного гарнизона Москвы

Поделиться

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося. Ход и результаты процессуальной проверки, проводимой по данному факту, контролируются прокуратурой.

— Прокуратура Южного административного округа контролирует установление обстоятельств и причин пожара на ул. Котляковской, — сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Напомним, 26 мая в Раменском произошел взрыв в пятиэтажном доме. Изначально сообщалось, что в здании на улице Гурьева, 15, к. 1 взорвался газ. Однако позднее стало известно, что дом не был газифицирован. По данным МЧС, погиб один человек.

Мы вели онлайн-репортаж с места взрыва. MSK1.RU поговорил с очевидцами о деталях инцидента. Также мы писали обо всём, что известно о погибших и пострадавших в подмосковном Раменском.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter