MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Сотню мигрантов, которые устроили массовую драку в Москве, депортируют из России

Сотню мигрантов, которые устроили массовую драку в Москве, депортируют из России

Сейчас они находятся в центре временного содержания для иностранцев

Сейчас мигранты находятся в центре временного содержания для иностранцев

Троицкий районный суд столицы вынес 107 решений о депортации иностранцев, принявших участие в массовой драке в Москве, сообщили MSK1.RU в пресс-службе Мосгорсуда.

— Троицким районным судом вынесены 107 решений о помещении иностранных граждан в Центр временного содержания, подлежащих депортации за массовую драку, — сказали порталу в инстанции.

Как пояснили в суде, потасовка произошла этой весной. В ней участвовали приезжие из Таджикистана и Узбекистана. Впоследствии они были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве приняты решения о запрете въезда в РФ, сокращении срока временного пребывания в стране и их депортации за пределы России для задержанных.

Всех правонарушителей поместили в Центр временного содержания на 90 суток, после чего 107 мигрантов будут высланы из страны.

Ранее мы писали о драке около 130 строителей в элитном жилом комплексе «Сердце столицы» на Шелепихинской набережной. Инцидент произошел 1 апреля в районе 8 утра. Поводом для драки, по данным источников, стал межнациональный конфликт: один из рабочих назвал дураком другого строителя. Мы публиковали видео этой драки.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем