usd 58.51
eur 60.16

Дембеля, из-за пирсинга избившего школьников в подмосковной электричке, отправили под домашний арест

Ранее суд обвинил его в хулиганстве

20-летний житель Подмосковья в нетрезвом состоянии устроил потасовку из-за пирсинга у подростков

20-летний житель Подмосковья в нетрезвом состоянии устроил потасовку из-за пирсинга у подростков

Поделиться

Пассажира подмосковной электрички, который избил двух подростков из-за пирсинга, отправили под домашний арест на месяц.

— Останкинский суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста в отношении 20-летнего местного жителя, избившего двух подростков в подмосковном электропоезде под Истрой из-за их внешнего вида, причисляя несовершеннолетних к социальной группе «неформалы», — рассказали в пресс-службе суда.

Напомним, 20-летний пассажир отмечал спиртным окончание службы в армии. Будучи нетрезвым, он подошел к двум подросткам в электричке и устроил потасовку из-за их внешнего вида. Ему не понравился пирсинг в носу у ребят. Одного из подростков он избил до крови, и на ролике видно, как второй пытается вытащить украшение из носа. Видео снял сам нападавший и выложил в сеть. Затем его опубликовали у себя Telegram-каналы Mash и «Осторожно, Москва».

Позднее его задержала полиция. 20-летнему жителю Московской области вменили статью «Хулиганство». Максимальное наказание по ней — 5 лет лишения свободы. Как сообщил Mash, нападавший признал вину.

Ранее мы обсудили с юристом, что грозит 20-летнему дембелю и могут ли ему увеличить срок.

В Подмосковных электричках нередко случаются неприятные инциденты. Так, ранее в июне пассажир одного из электропоездов увидел символ Украины на рюкзаке у ребенка и заставил снять его.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter