MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

755мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия На железной дороге в Подмосковье подростка убило током

На железной дороге в Подмосковье подростка убило током

Это уже одиннадцатый смертельный случай в 2022 году на ж/д рядом с Люберцами

На железной дороге в Подмосковье подростка убило током

3 июля во время прогулки вместе с друзьями подростка убило током в районе железнодорожного моста, сообщает западное межрегиональное следственное управление на транспорте.

— Следствием установлено, что 3 июля 2022 года в вечернее время, четверо подростков прогуливались в районе перегона станций Люберцы-1 — Ухтомская Московской железной дороги. Проходя мимо железнодорожного моста, несовершеннолетний 2004 года рождения взобрался на него и получил удар током, несовместимый с жизнью, — сообщили в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ — «причинение смерти по неосторожности». Дело под контроль также взяла Московская межрегиональная транспортная прокуратура, продолжается выяснение всех обстоятельств.

Замглавы городского округа Люберцы Александр Сорокин в своих социальных сетях сообщал о том, что в 2021 году в округе на железнодорожной инфраструктуре погибли 23 человека, с начала 2022 года — 11. Основной причиной он называет проход на ж/д пути в несанкционированных местах.

Ранее MSK1.RU писал о том, что 12-летнего зацепера ударило током на крыше электрички. Мы также рассказывали о том, что на станции Подлипки-Дачные подросток упал с электрички.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем