СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Москвич украл из ячейки обменника полмиллиона рублей, которые до него оставил предыдущий клиент. Видео

43-летнего мужчину позже поймали на Ленинском проспекте

Мужчина украл 500 тысяч рублей, которые оставили перед ним в ячейке

Поделиться

В здании финансово-кредитной организации мужчина украл 500 тысяч рублей, которые стоящий перед ним посетитель оставил в ячейке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

По данным следствия, мужчина обратился в кассу обмена валюты и положил в ячейку для передачи наличных полмиллиона рублей. Внезапно он передумал совершать операцию и ушел из организации, забыв забрать из ячейки деньги.

43-летний москвич, который подошел к кассе после него, увидел забытые купюры, незаметно забрал их и скрылся.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент кражи попал на видео

Видео: МВД МЕДИА / T.me

Позже сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по Басманному району совместно с коллегами ГУ МВД России по г. Москве поймали вора на Ленинском проспекте.

— По данному факту следствием ОМВД России по Басманному району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, — кража, — добавили в пресс-службе. — Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы рассказали, что пассажира, который прилетел в московский аэропорт Шереметьево из Антальи, обокрала стюардесса. Она вытащила из портмоне мужчины более 6 тысяч долларов.

Также мы писали историю неудачной кражи — два москвича угнали катер, покатались на нем и решили вернуть обратно. В этот момент их задержали.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter