20idei
СЕЙЧАС -14°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

Стюардесса украла у пассажира рейса Анталья — Москва 6 тысяч долларов

Позже ее поймали на одной из улиц Москвы

Пассажира рейса из Антальи в Москву обокрала стюардесса

Поделиться

Пассажира, который прилетел в московский аэропорт Шереметьево из Антальи, обокрали. Из его портмоне исчезли 6400 долларов. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

По данным ведомства, мужчина забыл свой кошелек на борту самолета. 35-летняя стюардесса обнаружила пропажу, но перед тем, как отнести его в комнату забытых вещей, проверила содержимое портмоне. Там находились личные документы и 8700 долларов, из которых бортпроводница решила забрать себе 6400. Мужчина обнаружил недостачу денег спустя два часа, когда ему вернули забытые вещи.

Полицейским удалось задержать похитительницу на одной из улиц Москвы. В краже она созналась. Похищенные деньги обнаружили у нее дома и изъяли.

— Следствием ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», — добавили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО. — Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы писали, что в Шереметьево задержали мужчину, который пытался ввезти в Россию 91 тысячу долларов.

Мы рассказывали, что пенсионеров стали чаще ловить на краже еды в супермаркетах. MSK1.RU публиковал честный рассказ кассира о хитроумных кражах.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость