MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

758мм 71%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Обезьяна растерзала двухлетку эксклюзив «Зоопарк держит в недоумении». Дочь космонавтов рассказала о самочувствии растерзанной обезьяной двухлетки — беженки с Украины

«Зоопарк держит в недоумении». Дочь космонавтов рассказала о самочувствии растерзанной обезьяной двухлетки — беженки с Украины

Сейчас двухлетняя малышка находится в реанимации

Девочку, на которую напала обезьяна в Подмосковье, перевели из реанимации

Накануне в деревне Терпигорьево Мытищинского городского округа обезьяна растерзала двухлетнюю малышку. Корреспондент MSK1.RU Александр Рыльский отправился в коттеджный поселок и нашел участок, на котором произошел жуткий инцидент.

Выяснилось, что дом с участком принадлежит 65-летней космонавтке Елене Кондаковой — супруге умершего в июне на 83-м году жизни космонавта Валерия Рюмина. Сейчас в этом доме проживает их дочь Евгения со своей семьей. Недавно они с мужем приютили семью беженцев из Харькова. Их двухлетняя малышка Паулина — крестная дочка супруга Евгении — и стала жертвой нападения обезьяны.

Евгения рассказала MSK1.RU о том, в каком состоянии находится пострадавшая малышка.

— Девочка в очень тяжелом состоянии, — поделилась с MSK1.RU Евгения. — Ребенок находится в реанимации, хотя из официальных источников мы слышим, что адвокат семьи владельца зоопарка заявил, что у девочки всё в порядке, у нее только царапины. На самом деле у нее повреждения, переломы пальцев рук, ног и рваные раны на ногах и бедрах.

Женщина также добавила, что никогда не общалась с владельцем частного зоопарка, из которого сбежала обезьянка.

— Зоопарк держит всю деревню в недоумении, — добавила Евгения. — За трехметровым забором живут. Владелец не идет на контакт, так что все попытки поговорить и разобраться не увенчались успехом.

У девочки многочисленные травмы и повреждения

Напомним, жуткое нападение обезьяны на маленькую девочку произошло в коттеджном поселке днем 21 июля. Ребенок гулял во дворе дома с двумя другими детьми. На кадрах видно, как в один момент на девочку налетела обезьяна. Она вцепилась так, что родители еле смогли ее отбить. После нападения ребенка увезли в реанимацию — у него диагностировали глубокие порезы на теле и переломы пальцев.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем