20idei
СЕЙЧАС -11°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

Superjet 100 экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево из-за неисправности

Борт направлялся по маршруту Москва — Нур-Султан

Superjet 100, летевший из Москвы в Нур-Султан, вернулся в аэропорт Шереметьево

Поделиться

Самолет Superjet 100, летевший по маршруту Москва — Нур-Султан, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево. Рейс, по данным сервиса Flightradar, выполняла авиакомпания «Россия».

После взлета в 12:19 борт пробыл в воздухе час, развернулся над Нижегородской областью и отправился обратно в Москву. По данным собеседника «Интерфакс», причиной решения командира экипажа о возвращении стала техническая неисправность судна.

Самолет штатно приземлился в аэропорту Шереметьево. Никто не пострадал. Сейчас выясняются причины возникновения неисправности.

Ранее самолету Superjet 100, который летел из Москвы в Магнитогорск, из-за неисправности пришлось вернуться в Шереметьево. Он также долетел до Нижегородской области, после чего развернулся обратно.

Напомним, MSK1.RU уже разбирался с экспертом, почему так часто появляются сообщения о неисправностях российских самолетов. А также публиковали мнения пассажиров о российском самолете.

Мы также брали большое интервью у пилота «Суперждета», в котором он рассказал о том, за что он хвалит и критикует SSJ 100.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость