MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

749мм 69%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия На проезжей части на севере Москвы вспыхнула газовая труба. Показываем видео

На проезжей части на севере Москвы вспыхнула газовая труба. Показываем видео

Очевидцы окрестили возгорание «порталом в ад»

В МЧС уточнили, что пожар уже ликвидирован

При ремонтных работах рабочие повредили газовую трубу в Алексеевском районе на севере столицы, пишет телеграм-канал «Москва с огоньком» со ссылкой на очевидцев. Жители района рассказали, что в квартирах отключили газ.

В пресс-службе МЧС по Москве не уточнили, что стало причиной возгорания, но рассказали, что его пострадавших от него не было.

— В 15:51 поступило сообщение о возгорании на Графском переулке. По приезде бригада обнаружила возгорание деревянных конструкций, которые ограждали строительные работы на площади 8 метров. В 16:09 пожар ликвидировали, — сказали в ведомстве.

Напомним, что мы показывали видео с нефтеперерабатывающего завода в районе Капотни, на котором видно, как на предприятии столб пламени резко вырывается из трубы.

Ранее MSK1.RU писал о том, что два человека продолжают числиться пропавшими после крупного пожара на складе Ozon. Мы также показывали видео, в котором бензовоз влетел в фуру и загорелся на 21-м километре МКАД.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем