20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

Ozon начал возвращать паспорта сотрудникам сгоревшего склада

Рассказываем, что произошло с вещами работников

ds

Ozon начал выдавать своим работникам их личные вещи

Поделиться

Ozon начал возвращать своим сотрудникам личные вещи, которые хранились в ящиках хранения на сгоревшем складе в Подмосковье. Об этом MSK1.RU рассказала работница компании, пострадавшая при пожаре.

Начальник написал работникам, что вещи, которые они хранили в ящиках, — сумки, документы и так далее — теперь можно вернуть. В чате также сообщили, что с 9 августа возобновляется работа корпоративных автобусов по 4 маршрутам до склада в Новой Риге. То есть работникам не придется добираться до склада за свой счет, чтобы вернуть личные вещи.

Помимо этого, стала ясна судьба рабочих, которые после пожара остались без работы.

— Мне написала девочка, которая со мной работала на Новой Риге, — рассказывает стажерка, которая трудилась на сгоревшем складе. — Их перевели в смену на другой склад. Со вчерашнего дня нас [стажеров] тоже перевели в штат. Пока только приятные новости!

Кстати, Ozon стал выдавать личные вещи на следующий день после нашей публикации о том, что компания держит своих сотрудников в полном неведении. По словам самих рабочих склада, начальство не сообщало им, остались ли целы вещи, находившиеся на хранении, и собираются ли их возвращать. Работница, которая рассказала о таком отношении начальства к своим подчиненным, связала сегодняшнюю новость с нашим вчерашним материалом.

— Не знаю, за счет вашей статьи это произошло или нет, но час назад поступило сообщение о том, что мы можем приезжать, забирать вещи. Спасибо, — поблагодарила MSK1.RU работница Ozon.

Сам Ozon сообщил MSK1.RU, что все вещи сотрудников целы.

— Что касается личных вещей — по имеющейся у нас предварительной информации, вещи работников не пострадали от пожара. Как только мы получим разрешение от экстренных служб на проход к зоне хранения личных вещей, мы заберем их и вернем владельцам. Мы также окажем поддержку с восстановлением документов, если это потребуется, — сообщили нам 8 августа в пресс-службе компании.

Ранее к MSK1.RU обратилась сотрудница компании, которая рассказала свою версию трагического происшествия на складе. По ее словам, пожарная тревога не сработала, когда склад загорелся, а люди спасались из огня, проходя через турникеты по пропускам. Также она жаловалась на то, что начальство игнорирует своих подчиненных, которые остались без работы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter