20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

Ольга Бузова пропала в горах — связи с певицей нет уже сутки

Со звездой не могут связаться ни поклонники, ни ее менеджер

ds

Певице 36 лет

Поделиться

Поп-звезда Ольга Бузова отправилась в путешествие и исчезла. На связь с ней не могут выйти ни ее поклонники, ни даже менеджер, пишет «Стархит».

Издание уточняет, что о грядущем путешествии певица сообщила накануне в соцсетях. Бузова сообщила, что отправляется в поход в горы, и добавила: «Неизведанные тропы и новые маршруты — буду всё вам показывать». Больше постов от Бузовой не было.

Фанаты Бузовой, привыкшие к регулярным историям и публикациям от любимицы, встревожены. Певица, мгновенно реагировавшая на обращения знакомых журналистов, не выходит на связь и с корреспондентами.

— Мы пока не знаем, что с Ольгой, но вся ее команда очень волнуется, — сообщил пиар-менеджер поп-дивы Антон Богославский. — Последний раз я общался с ней вчера днем перед полетом, после этого связь пропала. Пока выясняем, что случилось.

«Стархит» напоминает, что в последний раз Ольга Бузова «исчезала с радаров» из-за обострившихся проблем со здоровьем. До этого певица пропадала из соцсетей для того, чтобы спокойно провести время с возлюбленным.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter