MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-в.

752мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия В деле об убийстве Дарьи Дугиной появился еще один подозреваемый — мужчина. Рассказываем, что про него известно

В деле об убийстве Дарьи Дугиной появился еще один подозреваемый — мужчина. Рассказываем, что про него известно

Силовики утверждают, что он приехал в Россию с Украины

Дарья Дугина (известна также под псевдонимом Дарья Платонова) — дочь известного общественного деятеля и политолога Александра Дугина, родилась в 1992 году. В 2015-м она окончила аспирантуру на философском факультете МГУ

ФСБ установила еще одного участника подготовки убийства журналистки Дарьи Дугиной. Он покинул Россию за день до взрыва.

44-летнего гражданина Украины Богдана Цыганенко подозревают в соучастии в убийстве Дугиной, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

По версии спецслужбы, он является членом диверсионно-террористической группы и прибыл в Россию 30 июля транзитом через Эстонию. В одном из гаражей, которые сдаются в аренду на юго-западе Москвы, он якобы собрал СВУ, затем передал его вместе с поддельными автономерами и документами на имя гражданки Казахстана Юлии Зайко гражданке Украины Наталье Вовк.

А за день до взрыва выехал с территории России.

Дугина была близка к сторонникам правых европейских партий и разделяла идеи своего отца, одного из главных идеологов Русского мира. Девушка также поддерживала проведение военной спецоперации на Украине и открыто заявляла об этом.

Раннее ФСБ озвучила основную версию убийства журналистки Дарьи Дугиной. 20 августа машина, на которой девушка возвращалась с фолк-фестиваля, взорвалась. Дарья скончалась на месте. Мы собрали всё, что известно о погибшей Дарье Дугиной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем